H
Helga
25 июня 2023 г.
А что за трэш твориться с акустическим насилием децибелами в центре , кто знает?
Ответов: 9
G
Gleb
Так всегда в центре
А
Ањ
Gleb
Так всегда в центре
Квартира в Стари граде у меня выходила окнами на кафану и там по вечерам чарующе пели под гитару про любовь морковь и кровь
А сейчас ДЕМОНСТРАЦИИ МИТИНГИ скорые пиу-пиу. Периодически шествия с барабанами. Я уже даже не пытаюсь определить что это и зачем. Ибо зачем 😌
I
Ivan
Ањ
Именно 👌
Хотя когда в Ташмайдане концерты проходят, то у меня стойкое ощущение, что я где-то там с ними, но на самых последних рядах 🤣
I
Ivan
Ањ
Подпеваете?
Когда была Катюша - да!
H
Helga
Ivan
Хотя когда в Ташмайдане концерты проходят, то у меня стойкое ощущение, что я где-то там с ними, но …
Я в Звездаре, Ташмайдан 18 минут пешком, закрытые окна не помогают, безумие какое то. Как люди, которым завтра на работу с утра 🤔, дети, старики. Дичь какая то.
I
Ivan
Helga
Я в Звездаре, Ташмайдан 18 минут пешком, закрытые окна не помогают, безумие какое то. Как люди, кот…
Там вроде как сегодня не играет ничего, вчера концерт был. Может какая кафана хулиганит, но вроде бы они все к часу ночи стараются закончить) хотя в пятницу и в субботу даже фестивали гульбанят до трех где-то

Похожие вопросы 🇷🇸