Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michail
24 июня 2023 г.
Не знаю, это совпадение или нет, но в Definisanje limita на главном экране приложения мтс я поднял лимит и всё заработало
Ответов: 1
Апдейт - не совпадение, у жены тоже так решился вопрос)
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
26 апреля 2024 г.
Вот я как-то совсем не понимаю, где эта кнопочка. Кнопка "загрузка" автоматически скачивает в формате json
Консульство РФ в Белграде
Ilia
22 апреля 2024 г.
а подскажите плиз, вот это заблокированная заявка или слотов нет?
FP
6 марта 2024 г.
но в общем-то все логично: нет доступного трека - нет "народных" трековых билдов машин и нет спроса/предложения на mx5 с lsd.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ответов: 3
Yulia
29 апреля 2024 г.
ребята, статус "У припреми" - это ОК? на странице оплаты ничего не было, никакой финальной кнопки. просто перекинуло на оплаты - и все. теперь вот статус висит, и не понимаю, приняли захтев или нет?
Ответов: 2
Сергей
20 июня 2023 г.
окно есть, но не знаю взял ли, страница висит
не взял, error
Ответов: 3
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexey
11 апреля 2023 г.
На мощном плане у меня кроме абонентки ничего не берут. Текущие остатки в приложении видны, скорее всего они не умеют такой баланс делать
Dmitriy
12 апреля 2024 г.
Всем привет, что если у меня есть слот в Подгорицу, но он мне уже не нужен. Я правильно понимаю что нет опции отказаться в пользу кого то? И если я отменю запись она не будет сразу доступна и в целом это ни кому не поможет?
Ответов: 2