Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
24 июня 2023 г.
Добры день. Мне нужно передать таблетки (бравекта 3 штуки) для моей собаки, из Сербии в Москву. Подскажите, быть может, кто-то полетит туда в ближайшее время и через кого можно передать ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
https://t.me/SerbiaInMyMind/4520
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
3 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает,я переезжаю в Сербию и везу жизненно важные лекарства. На три месяца. После хочу попросить маму мне прислать посылкой,также запас на три месяца. Как сделать,чтоб таможня в России и Сербии пропустила и не было проблем. С рецептом на мое имя? Или это вообще нереально?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Iza
14 марта 2023 г.
Приветик)
Девочки может кто-нибудь летит в Москву. Для собаки надо лекарство передать.
Буду благодарна если смогу отправить. А из Москвы закажу доставку, так что ничего не надо никуда везти и отдавать.
Если есть кто-то кто летит, пжл напишите мне🙏
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
IRINA
30 мая 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Врач назначил капельницу с феринжектом ) 3 штуки . Успеваю на этой недели сделать одну . На следующей недели буду в Сербии . Можно будет сделать капельницы где то ) по приезду ?
Медицина в Сербии
Евгения
25 апреля 2024 г.
Доброго времени суток ☺️,
Лечу из Москвы в Белград, могу передать ваши посылки, купить и привезти что нужно. Вылетаем 29.04
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Вдруг у кого-то есть в Белграде таблетки Макмирор. Очень срочно нужны. Может несколько штук до того как смогут привезти из России. 🙏
Медицина в Сербии
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста лекарства из Сербии в Россию можно отправлять почтой или нет? Если нет, то через человека тогда можно?) спасибо 🙏
Nikitina
28 февраля 2023 г.
Всем привет, может кто летит в Москву в период с 5 до 9 марта ? Очень нужно передать две упаковки лекарства для собаки 🙏
Kirill
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Белград. Надо передать небольшой пакет с лекарствами
Tanya
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно, кто-то летит в ближайшее время из Белграда в Россию? Нужно передать лекарства.
Дарьяна
3 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, как обстоит дело с анализами в Сербии? Мне бы хотелось сдать кровь на гормоны, витамины (особенно Д) и ферритин, но не хочется ходить по три раза
Возможно ли как в Москве, когда сдаёшь кровь сразу на три вещи или это уже чекап?
Медицина в Сербии