Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
4
4бурек
23 июня 2023 г.
Доброго времени суток.
Уважаемые носители языка.
Разрешите пожалуйста наш спор, с песней moje more.
Либо это море, либо это кошмар.
И если судить по клипу речь идëт о ночных кошмарах.
Ответов: 4
J
Jулија
Моје море - или моё море или, да, мои кошмары, во множественном числе.
Можно понять только из контекста.
4
4бурек
Jулија
Моје море - или моё море или, да, мои кошмары, во множественном числе. Можно понять только из конте…
Благодарю 😘😘😘
U
Undina
Есть перевод на англ и на русский. Там переводится как море, но как вариант использована игра слов. Так что, считайте, победила дружба ☺️
UPD: носитель языка послушал вполуха. посмотрела клип.. речь, конечно, про кошмары 😅 очевидно и безоговорочно
4
4бурек
Undina
Есть перевод на англ и на русский. Там переводится как море, но как вариант использована игра слов.…
Благодарю вас😘😘😘
Похожие вопросы 🇷🇸
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alla
2 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где в условиях праздника может принимать лор. Либо педиатр, который смотрит уши
Ответов: 5
Ekaterina
13 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, а марля здесь есть? Как спрашивать и где? (переводчик выдаёт совсем не то)
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
8 ноября 2023 г.
и это тоже ок, только вот неприятно читать фразы вида "понаехали" или как-то так. Или тягостные вздохи "ой, ну мы это тут в прошлую волну эмиграции обсудили уже, чего вы тут со своим свиным рылом, еще про творог давайте" )
Ответов: 8
🤦🏻♀️Evgeniya
29 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Порекомендуйте, пожалуйста, где и какой взять плед для пляжа? 🏖️
Ответов: 3
Irina_M
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дорога до Ужице нормальная, там нет серпантинов или типа того? так получается,что выезжаем в ночь, а я не очень люблю в незнакомой местности ездить в темноте
Ответов: 4
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Эллина
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, а кто-нибудь записывался в Медигрупп по вотс ап? Или только звонить?
Ответов: 3
Max
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, объясните пожалуйста на пальцах, что значит način prodaje: komisiona? Беглым гуглом чёт ниче не понял
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос назасыпку, встречали ли здесь тартаретки? Поделитесь, если встречали 🙏🏻
Ответов: 8