Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olya
22 июня 2023 г.
привет всем, кто-то ввозил в россию ветеринарные лекарства?
я слышала что нельзя, хочу знать как туда переправить бравекто для собак.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgeniia
Нельзя отправлять почтой любые лекарства, ввозить если не что-то страшное ужасное наркотическое - можно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Listochkin
10 июня 2023 г.
Всём привет! Вопрос такой, нужно перевезти кошку из Сербии в Хорватию. Всё доки и прививки есть. Кто то перевозил из Сербии в другие страны животных? Нужен только ветеринар перед поездкой верно? Разобраться не могу
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Lidiia
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как называется по сербски справка обо всех прививках, которые поставили тут ребёнку? Она нужна для того, чтобы перенести информацию в русскую книжку с прививками.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daniel
19 августа 2023 г.
Привет всем. Врач направил на процедуры hiperbarična komora. Кто-нибудь знает, что это за зверь, и где такое дают?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Olga
12 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто-то возил животных air Serbia? Вопрос вот в чем: мы по весу проходим погранично. Скорее всего собака не похудеет сильно и с переноской будет около 9 кг. У кого-то был опыт узнавания строгости этого правила? Буду очень признательна за ответ если кто что знает)
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekatarina
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь пробовал здесь обращаться в аптеки за приготовлением лекарств? Хотела купить капли для глаз, в аптеке сказали, что такие в Сербии не зарегистрированы, посоветовали обратиться за изготовлением вручную, а я что-то опасаюсь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Artem
16 ноября 2022 г.
Да я все думаю как из-за границы заказать. В DHL сказали что доставку лекарств физлицам в таможне не пропускают
Медицина в Сербии
Елена
14 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, кто как провозил лекарства для личного пользования? Семья большая и некоторые лекарства хотелось бы перевезти из РФ, которыми привыкли пользоваться и которые необходимы. Проводят ли досмотр лекарств на границе , требуют ли рецепты на рецептурные препараты( например антибиотики, препарат аррава, фенибут)?
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitrii
20 августа 2024 г.
Мне сказали, что сначала надо к general practitioner идти, а дальше он пошлет к нужному врачу, кто-то знает кто это? Типа он есть в каждой клинике?
Медицина в Сербии
Алёна
26 августа 2022 г.
Всем привет. А никто не знает, где можно прочитать правила перевоза лекарств через границу, попросили привезти иммунофан из России 60 ампул
Медицина в Сербии