8(495)510-25-45 Звонили в первой половине дня, поставили на автодозвон! Если наберетесь терпения, обязательно дозвонитесь) Удачи! В моей семье терпеливой оказалась только я😢
Дочка ждала примерно минут 10-15, я, наверное подольше (около 25-30), но возможно вам повезёт и ответят быстрее - просто нужно быть готовым к любому времени ожидания
Поскольку до этого здесь писали, что и за день не могли дозвониться(возможно, звонили с перерывами), мы были настроены решительно и готовы к длительному ожиданию ответа) Поэтому считаем, что нам повезло)
Д
Дмитрий
Технология такая, для мелких животных: бронируете билеты, но не оплачиваете. Пишите имейл в сербский офис и спрашиваете можно ли на этот рейс/бронь/ взять животное в салон. И просите продать билет. Если можно, они присылают ссылку для оплаты. Если нельзя снимаете бронь и то же самое на др рейс. В авионе можно проводить не более 3 животных, отсюда и проблемы.
мне удалось дозвониться по номеру 8(495)510-25-45, после нескольких попыток , в какой-то момент трубку взяли почти сразу. Но все брони в экономе уже заняты до осени (дальше просто не проверяли уже). Так что котик летит бизнесом 🥲
A
ANNA
не подскажу как по сербии в турции покупала билеты через билетное агенство - так прям железобетонно будет приходиите, объясняете и они на месте дозваниваются, бронируют и потом оплачиваете или еще лучше сгонять в аэоропрт и на месте купить (так из москвы летела)
У нас в Москве взвешивали котика в переноске на весах, размер переноски на глаз определили - хотя что там🙈 Большого котика в маленькой переноске пришлось перевозить(
Слышал просто мнение, что сербы лояльны к перевесам животного, потому что у них нет перевозки в багаже, поэтому если будет перевес в 1-2кг - это не страшно. Но на практике просто боюсь проверять это 😂
Это если из Сербии! Сербы лояльны, да! А вот когда из России везете, тут уж будьте добры соблюдать все правила! Сама перевозила чуть больше недели назад
Авиабилет с животным можно купить только в офисе. У них там квота, разделение на кошачий или собачий рейс. Например в середине марта этого года рейс из мск был только на конец мая, пришлось брать билет из Сочи.
Ну, нет! Мы в конце марта покупали билеты на себя, а в начале апреля дозвонились в офис и купили на хвостика! Нам прислали ссылку на оплату и все) Вероятно, кто-то отказался🤔
Хорошо, если так! У нас международный сертификат изучали очень внимательно, задавали вопросы, типа: а это вам у нас выписали? В нашем пункте ветконтроля? Сегодня? А поставьте переноску на весы... И все в таком духе
В итоге, после 5 раундов по 40 минут на горячей линии выясняется, что единственный вариант оплатить бронь по ссылке это либо приехать в офис в Сербии, либо муторно диктовать оператору данные карты.