Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Konstantin
20 июня 2023 г.
Только начинаешь привыкать к шеймингу «это новоприехи дальше Дорчола не были», кажется уже все, норм, но тут билеты на концерт Би-2 по 85 евро посмели продавать и покупать, ууу...
Ответов: 1
A
Alena
....за свои собственные деньги. Вот же редиски)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
19 февраля 2023 г.
Думаю, такое возможно, если они думают добавить ещё город "по пути в рф". Возможно, организаторы начали продавать билеты, чтобы показать, что спрос есть и можно включить в концертный список и белград. Но я бы тоже подождала до анонса на их сайте.
Вряд ли раскупят все билеты за минуту.
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elis
9 июня 2022 г.
Держу в курсе: обменник Альта в ТЦ Райичева не меняет рубли) курс сейчас выше 1,6, поэтому видимо временно закрыли продажу. Есть одна менячница на Кнез Михайлова, там курс 1,2
Завтра пойду в Вип и Партнер - дополню, что и как
Ответов: 3
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Вика
23 января 2024 г.
кстати, вот год назад не додумалась - может, есть вариант купить 2 билета в самолет, и тогда могут дать и 2 билета на котов. но да, как выше написали - раз 5 котов доставать/засовывать обратно придется
Ответов: 2
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 мы просто обсуждали не так давно в офлайне, что в Белграде билеты стоят очень часто очень сильно выше, чем рядом - в Болгарии, ЧГ и тп. Покопались - нет, не всегда, часто также, если билеты на тикетс есть - ценник, скорее всего будет, плюс-минус, обычный для площадки )
А если вот это вот -*2 норм )
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
Sergei
7 марта 2024 г.
В МаркетПлейс на ФБ вижу много разных скутеров продаётся - "nema papire". Как на них ездят?
До первой проверки документов, смысла тогда покупать нет.
Или проверка формальная, можно как-то договориться и отделаться предупреждением...
Но раз продают, значит кто-то покупает, а если покупает, то как ездит...
Ответов: 5
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7