Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Ответов: 1
В
Валерий
Да, в автобусах тут стоя ездить не очень. Надо сидя. Или лёжа.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
19 января 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь пробовал транспортировать вел в трамваях (не в час пик конечно), интересен сам факт - можно ли, не ругаются ли водители?
Lesya
28 апреля 2024 г.
Подскажите, раз сегодня можно глупые вопросы - я могу купить машину без внж? Приезжаю одна с двумя собаками - на такси, очевидно, не наездишься, нужна машина. Но до внж ещё явно будет далеко. Продают б/у по доверенности или как правильно это делать? Если есть инструкция - ткните плиз меня носом
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
1 июля 2023 г.
Так как я временно без машины, подскажите, пожалуйста, сажают ли в такси с детьми без кресла?
Про небезопасность все понимаю, но есть риск, что автобус не дождемся в нужный момент. Как здесь реагируют водители? Ни разу не пользовалась такси с детьми в Сербии)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
Sergey
7 января 2024 г.
Это мне не повезло, что такси из аэропорта остановилось на кругу и заставило меня туда топать, или это действительно есть такое правило?
Ответов: 11
Антон
6 ноября 2022 г.
Кстати ни разу не видел кондукторов в автобусах.
Ощущение, что один я плачу, остальные заходят и садятся))
Может я чего то не знаю
Ответов: 18
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Ответов: 2
Ksanа
10 апреля 2024 г.
про контролёров, они вообще существуют? Я тут с января, и за это время их ни разу не встречала вообще, я исправно плачу за проезд, но складывается впечатление, что тут многое рассчитано просто на совесть пассажиров).
Ответов: 5