E
Ev
18 июня 2023 г.
Народ, а кто знает, граждане РФ могу визу в Венгрию тут получить?
Ответов: 9
M
Michael
Могут. Через 6 месяцев после получения боравака
Y
Yana
Ev
А без него?
Без него нельзя
D
Dmitry
Ev
А без него?
В некоторых странах можно написать письмо в их МИД, чтобы обосновать причину получения визы в стране, не соответствующей стране гражданства/проживания.
Это достаточно регламентированная процедура, достаточно много положительных ответов.
Но в некоторых пабликах визовики предлагают услугу "передача паспорта в Москву для сдачи на шенген там", с соответствующей комиссией.
S
Sashko18
Dmitry
В некоторых странах можно написать письмо в их МИД, чтобы обосновать причину получения визы в стран…
Добрый день
А были отзывы о таких визовиках? Насколько я знаю, сейчас биометрию нужно сдавать при каждой подаче (раньше было достаточно раз в год)
D
Dmitry
Sashko18
Добрый день А были отзывы о таких визовиках? Насколько я знаю, сейчас биометрию нужно сдавать при …
Да, они прописывают, конечно, много ограничений. Ключевое - наличие сданной биометрии на шенгенскую визу не позднее какого-то месяца 2020 года.

Sashko18
Добрый день А были отзывы о таких визовиках? Насколько я знаю, сейчас биометрию нужно сдавать при …
Отзывы есть - от "Супер, как вы мне помогли, не знал даже, что и делать!" до "Блин, взяли денег, а виза вышла лишь на 3 месяца".
Из тг-каналов, нацеленных для понаехов в другие страны.
D
Dmitry
Sashko18
Классика))) спасибо за ответ)
Да, с классическим же контр-ответом "Мы не в силах влиять на решение консула конкретной страны".
Пожалуйста, рад был поделиться информацией.

Похожие вопросы 🇷🇸