Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
16 июня 2023 г.
Все зависит от того, как долго продержит таможня. В остальном быстро. Открытки долетают за неделю, книга шла чуть больше двух недель, вещи - примерно столько же
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
А
Ањ
звучит вообще нормчик.
мне один раз накладка на клавиатуру с алика шла 9 мес, родить можно ожидаючи
I
Ivan
Ањ
звучит вообще нормчик. мне один раз накладка на клавиатуру с алика шла 9 мес, родить можно ожидаючи
Говорят, что с весны типо чуть дольше якобы стало, но книгу я как раз где-то в марте и отправлял
А
Ањ
Ivan
Говорят, что с весны типо чуть дольше якобы стало, но книгу я как раз где-то в марте и отправлял
понаехали так что почта встала?)
I
Ivan
Ањ
Вероятно 🤣
Z
Zinaida
Ањ
а то, пока проверишь эти наши посылочки на 8-10 кг...офигеешь))
Похожие вопросы 🇷🇸
zack
9 сентября 2022 г.
Да ладно, ничего страшного, я всегда получал по не упрощенной схеме. Дольше всего было около 2 недель(первая шенгенская виза). Дальше в течении недели всегда получал
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Cot
30 мая 2024 г.
Очень интересно. Друзья, как раз в ближайшие дни собираюсь начать процесс. Понимаю, что за один день невозможно нормально написать всё и все документы прикрепить. Как раз и возникает вопрос, можно ли спокойно всё заполнять и подвешивать доки несколько дней/недель. Вот тут разные мнения оказывается
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ulyan
3 февраля 2024 г.
просто по старым подачам в электронке обработка занимала до 2 месяцев, соответственно ожидание термина еще до месяца могло быть. интересно, как сейчас вот это все работать будет
Ответов: 5
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
zhenya
15 декабря 2023 г.
Все захотят увидеть именно вклейку в пасспорте, а не то, что вы подали бумаги. Венгры - вклейку и уверенье
По сроку зависит от страны: Греция год от начала, Испания - полгода, где-то три месяца, где-то нет требований, Австрия - после окончания планируемой поездки ВНЖ должно еще три месяца действовать
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Victor
17 июня 2024 г.
Всем добрый день. Ситуация следующая- очень быстро, за 14 дней, подтвердили диплом. Не ожидал что так быстро будет, планировал билет на самолет за месяц. Теперь получается, что опаздываю забрать решение на две недели. Выдадут? Или заново нужно подавать?
Медицина в Сербии
Deleted Account
20 декабря 2023 г.
Если кому-то интересно, то могу скинуть контакт транспортников, которыми перевозили контейнер. Коробки не сильно дороже выходят почты россии, дошло за неделю, все цело, ни рубля лишних тамож сборов ни за посуду, ни за технику. На сайте у ребят очень четко все условия прописаны
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алёна
4 марта 2024 г.
Я сегодня написала в консульство с приложением фотографии заканчивающегося через пять месяцев паспорта.
Попросила слот, т к это мой единственный действующий заграник
Через пару часов назначили дату через неделю примерно
Отвечают вообще быстро и вежливо
Консульство РФ в Белграде
Sergey
20 марта 2024 г.
главное, не рассчитывать на то, что хоть что-то будет решаться быстрее чем за 2 недели )
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…