Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Кристина
15 июня 2023 г.
мне тут в макси после покупки дали два пакета молока, сказали в подарок. это какая-то акция?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vesna
Da. Proizvoditelyu, IMLEK-u, 70 let.
A
Alexander
Нам тоже дали на сдачу две пачки вместо двух динар (1 пачка молока - 1 динар)
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria🐉
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а что это такое я купила вместо манки? 🫤
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katrin
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь было такое что при бронировании отеля на букинге одна цена, а в подтверждении потом другая? У меня аж в два раза больше стала.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨
Ответов: 1
Mirovich
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли где-то сейчас купить подарки hand-made? Может ярмарки какие-то работают?
Ответов: 5
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Консульство РФ в Белграде
Диана
25 июля 2023 г.
Есть ли в лабораториях какие-то скидки, акции, промо-коды? Поделитесь информацией, пожалуйста.🙏 Посчитала, мне надо сдать анализы на 48.000, теперь я в печали.😢 Может есть хоть какой-то способ получить скидку...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кулич в супермаркете можно купить? Зашла в меркатор, не нашла ни одного 😐
Elena
31 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, это идентичные лекарства? Можно ли выпить часть из одной упаковки, а часть из другой (так продали в аптеке). Или какой-то производитель предпочтительнее?
Медицина в Сербии
Julia
11 августа 2023 г.
Ну я думала что, например, в медигруп можно с такой страховкой прийти со скидкой и выписать у них лекарства тоже со скидкой, это не так?
Медицина в Сербии