Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
15 июня 2023 г.
У всех сейчас проходиь оплата проезда по смс? У жены на А1 выдаёт ошибку, что оплата не прошла, хотя деньги на балансе есть 🤔
Ответов: 4
Позвонил вчера в поддержку А1. Говорят - у нас всё работает. Звоните в транспортную компанию 🤦🏼♂️
Д
День
Mikhail
Позвонил вчера в поддержку А1. Говорят - у нас всё работает. Звоните в транспортную компанию 🤦🏼♂️
А раньше у жены работали смски эти?
M
Mikhail
День
А раньше у жены работали смски эти?
Да. До этого уже раз 10 покупали билет через смс нормально
Сегодня попробовали ещё раз, так и не проходит оплата проезда. На двух наших телефонах все нормально, а на одном не получается оплатить:
Уважаемый пользователь, оплата не прошла
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
Ответов: 1
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
7 июня 2023 г.
Можно вопрос от человека который никуда не ездил, я вот попытался сегодня оплатить автобус с помощью смс, но она не прошла. И что теперь? Вообще с чего он должен был списать эти деньги, с балланса номера телефона?
Ответов: 9
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Ответов: 3
Александра
13 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачивать теперь автобус?
Ехала в автобусе, терминалов для карточки нет. Приложение скачала, но bus plus выдает ошибку при входе, что нет данных
Ответов: 9
Maksim
9 апреля 2024 г.
по 3,6к за справку платить при каждой ошибке жирно, сегодня делал, но например в евромедике нет справок для АМ, только А
АМ не вместе с В выдают тут?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
14 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оплачивал таможенные сборы и услуги через приложение банка? DHL выставили счёт на оплату с реквизитами, копирую все данные в приложение, пишет ошибку “Check payee’s account”
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Yulia
29 апреля 2024 г.
ребята, статус "У припреми" - это ОК? на странице оплаты ничего не было, никакой финальной кнопки. просто перекинуло на оплаты - и все. теперь вот статус висит, и не понимаю, приняли захтев или нет?
Ответов: 2