Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
15 июня 2023 г.
"Мало ли что на стенах пишут!" говорила про эти надписи наша преподаватель в Универе, которая курила прямо на парах
Ответов: 1
F
Fedor
Золотые слова!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ањ
17 апреля 2023 г.
Кто знает, как по сербски звучит "вам здесь или с собой"? Мне в пекаре сказали но я не уловила слов.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Liz
2 сентября 2022 г.
Отвечают все равно девочки которые в визовом центре работают.😂😂 мы там пооорали, в переписке. потом я звоню, говорю че кого мне надо - она ааааа мы стобой же переписывались! Поржали)
Serbia: visas for other countries (chat)
Ангелина
29 мая 2024 г.
Может кто знает как пишется почта у медигруп народных героев 38. В колл-центре сказали :
[email protected]
Но возможно я что-то неправильно написала, забыла репорт от врача сказали что могут только отдать лично либо если я напишу на эту почту ..
Anna
29 июня 2024 г.
Ерунду пишете. Во многих тут конторах даже вакансии на английском, откройте линкедин...
Я не говорю, что не полезно знать язык для Мупа и тп.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
9 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, ещё как понимать обозначение этажей. Вижу в объявлении "Suteren" - в интернетах пишут что это вроде как подвал...
Sveta
8 февраля 2024 г.
Я тоже недавно писала в сад, они сказали, что в предшколу на портале только регистрируют
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Мы же про комментарии в сети начали говорить 🙂. Вживую я уверен Сербы на хер не посылают в лицо.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiya
7 августа 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь нострифицировал школьные документы с белорусского языка? Говорят нет переводчиков
Poli
6 апреля 2022 г.
@TarMirTat Здравствуйте еще раз! Можно я у вас уточню - открыла сайт той школы в Белграде, что вы подсказали, но не вижу именно фельдшерское. Не подскажете, как на сербском будет "парамедик"? Или на скорых работают медсестры? Я поискала в словаре, есть "болничар", но я не уверена, что это правильно.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Irina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь был в нашем Посольстве недавно. Пускают они в шортах и футболках? Нет строгости, как в МУПе?
Ответов: 3