Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
ANNA
15 июня 2023 г.
Приходите сюда после 20:00
И просто постойте 5 минут спокойно
Желательно где-то в траве 😁
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
Жестокие люди!
Похожие вопросы 🇷🇸
Мадина
13 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста играоницу где можно спокойно ребёнка 2,5-3 года оставить и рядом просто посидеть за столиком?
В галерии не могу его оставить,приходится бегать за ним по всем этим трубам и горкам(так как все таки немного опасно пока ему там одному )
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
17 января 2023 г.
Если без пробок до центра добираться 15 минут. Если пробки, то лучше дома сидеть или пешком 🤪
Ответов: 8
Гера
16 мая 2024 г.
Письмо придет, не переживайте. От 5 минут до нескольких часов. А потом голодные игры 20 числа
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Amazing
6 марта 2024 г.
Кстати, вот сюда ещё вкину, а вдруг.
Есть у кого в Нови Саде башка на 24 и переходник, чтобы её к шурику приделать? Ну или чем её покрутить. На 15 минут погонять нужно.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Innokentiy
3 апреля 2024 г.
Ну а куда деваться, дите уже ждало на улице, протокол бы явно занял минут 10-15 (
Denis
26 июля 2023 г.
Хм ну эт как-то тупо получать еще 1 привремени чтобы потом сразу подать на стални 😁
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем доброе утро! С праздником 🫶🏻☀️
Скажите, где вы гуляете с малышами? Мы только в пятницу приехали, живем недалеко от Врачара, и пока ощущение, что площадок почти нет. По пути в центр видели одну + площадка где парк с динозаврами.
Поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
Alina
2 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в 22-23 часа вокруг озера на Аде достаточно безопасно? Хочу погулять с собакой, но боюсь, что буду там одна в безлюдности и темноте😬
Artem
6 мая 2024 г.
Брал я 1.5 на 150 сил покататься. Совсем не то, как будто 310 сил должны быть лучше
И подвеска сзади тут как будто балка, на кочках как на уазе скачешь
Ответов: 2
Elena
24 марта 2023 г.
Всем привет! Это норма если после удаления нижней восьмерки кровь течёт уже 1,5 часа? Может кто-то знает как можно остановить? Сижу с холодом уже минут 20, отмерзло все на свете, а кровь так и подтекает.
Ответов: 7
Медицина в Сербии