Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kate
13 июня 2023 г.
Привет! Как на карте найти травмпункт? Неужели их так мало? Подойдет любой результат по запросу Hospitals & clinics ? Или они как то здесь называются?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
Я не уверен, что они тут есть вообще как отдельные медучреждения. Вроде неотложная помощь тут круглосуточно:
https://maps.app.goo.gl/AMG9wtDPs8BdQjcE6
K
Kate
Alexander
Я не уверен, что они тут есть вообще как отдельные медучреждения. Вроде неотложная помощь тут кругл…
О, да, это оказалась единственное место, которое сейчас работает)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
11 августа 2022 г.
Привет всем, а не знаете что-либо о местных гнатологах? Где их можно тут найти? Нужно челюстной сустав лечить
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Даня
8 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли тут попасть в травмпункт на рентген? Сколько это будет стоить и где вообще находится? Есть внж и страховка дунав осигурана самая дешевая, не знаю вообще там включено такое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светлана
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как визаранщикам "прикрепиться" к поликлинике? Это возможно? Или только платные клиники? Страховка медицинская как будет действовать, если нужна скорая помощь? 🙏
Медицина в Сербии
Tatiana
30 июля 2022 г.
Кто-то вызывал скорую в НовиСаде? Как они работают, если нет страховки? Ставят обезболивающие? И какая цена за вызов?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ирина
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вновь прибывшим как искать детский сад и сколько примерно цена?
И куда бежать (мед учреждения), если вдруг высокая температура (бывают фебрильные судороги)?
Могу ли я обратится в гос больницу, если экстренно?
Как быть в подобных ситуациях?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
23 октября 2023 г.
Добр дан! Вот думаю вложиться и купить ребенку полис или дождаться ОМС, как он вообще здесь работает? Например, с утра у ребенка заболело ухо, возможно ли сразу в этот день попасть на прием? И каким способом записываться? На сколько вы как родители, довольны такой медициной?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadia
7 мая 2024 г.
привет! подскажите, у кого базовая страховка wiener — они покрывают профилактический/плановый визит к врачу? или только по болезни/острой боли?
и можно ли через них записаться в конкретную клинику к конкретному врачу, или они на свое усмотрение записывают?
Медицина в Сербии
Ольга✨
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы покупали страховку ? Сколько она стоит ? Эта страховка дает возможность обратиться в платный медицинский центр или в городские медицинские учреждения?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
29 апреля 2024 г.
Подскажите, где в Нови Сад можно сделать КТ головы и сколько это будет стоить в клинике или в неотложке?
Медицина в Сербии
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии