Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Ещё такой момент: а греческий язык в Сербии не котируется? Знаю греч сильно лучше английского..
Ответов: 1
Z
zhenya
Многие сербы живут или ездят в Грецию, учат греческий. Учителем в языковую школу вполне можно устроиться, но з\п будет 500-800е
Похожие вопросы 🇷🇸
Даниил
29 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста по языку!) уже в курсе что если собрался надолго то лучше сразу начинать учить язык)) Но очень интересно - понимают ли сербы русский? Многие ли знают русский? Первое время разговаривать с сербами лучше на русском или английском, пока не знаешь язык?
Заранее спасибо❤️🙏🏻
Ответов: 4
Ольга
12 января 2023 г.
Еще проблема, что он сербский не знает, только английский
Медицина в Сербии
Елена
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! А в депортаменте образования на Захумской без сербского и английского меня поймут? А я их? Или лучше с сербоговорящим идти?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Галина
26 января 2023 г.
Добрый вечер
Никто не ставил импланты в Белграде? 🦷🦷🦷 может есть проверенные с русским /английским языком
Aleksandr
22 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Вопрос:
Перевод свидетельства о браке(неапостилированого) на сербский и на английский где лучше делать? Просто не понимаю пока термина “судебный переводчик”
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadezhda
21 декабря 2022 г.
В РФ чуть получше стало, в Сербии не знаю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Danil
24 марта 2022 г.
Существует мнение что русских не любят в Черногории. Так ли это?
Ответов: 3
Solija
7 сентября 2022 г.
Ну объяснять значит в консульстве придется, почему не на английском. Вообще, сербский-то они знают по идее. У меня вот справка из пио фонда была на сербском, там на английском не дают
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalya
16 августа 2023 г.
Не совсем по теме вопрос - а кто-то делал загран заграницей? В Сербии как будто сложно словить слот. Про Дубаи слышала, легче и дороже. Ткните пожалуйста, что еще погуглить и на какие страны с этой точки зрения посмотреть?
Ответов: 3