Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Ещё бы про садик инфы.. тогда бы можно было бы серьезно сопоставлять одно с другим.
Ответов: 3
I
Ivan_visaran&tour
Сады переполнены. Только в частные, вроде как стоимость +-200 евро в месяц. Греческий не в ходу.
J
Jулија
Садики, если только частные, примерно 250-300 евро в месяц.
👻
Deleted Account
Ivan_visaran&tour
Сады переполнены. Только в частные, вроде как стоимость +-200 евро в месяц. Греческий не в ходу.
Частные сады - сколько человек в группе, примерно?
Похожие вопросы 🇷🇸
it
26 марта 2023 г.
Их надо заново вбивать все.... И просто я подумала может где то есть двуоязычная медсестра
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Sasha
20 августа 2023 г.
я бы хотела вообще скипнуть тему с поездами если это возможно... у меня от машинок и так уже глаз дергается
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
26 августа 2022 г.
Заставили справку нести, иначе в сад не пустят. А как узнают, оно это или нет. Есть какой-то анализ. Ребёнка просто комары накусали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
15 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по стоимости, ребёнку в садик надо сделать General health report. Сказали в любой клинике. Диапазон цен будет большой в клиниках? Стоит ли запариться и обзванивать? Или плюс минус одно и тоже выйдет
Ответов: 3
Renata
12 июня 2024 г.
А есть где нибудь список садиков от релокантов или тиипа того ? Сводная таблица так сказать 😂
Если кто поделится буду очень рада
Натуся
29 января 2023 г.
Ну тут имхо, сложно: с одной стороны, страшно травмировать ребёнка, с другой, если все сказки, мультики и т.п. только на позитиве, как объяснять, что незнакомцы могут быть опасны, прямо реально опасны?
Ответов: 8
Екатерина
20 января 2024 г.
А прикрепляться к Дому Здравлья надо по прописке? Нам просто ближе другой
Ответов: 7
Alexandra
3 октября 2022 г.
поэтому вьехать с одним паспортом а в банк пойти с другим скорее всего не выйдет
Мария.
2 марта 2023 г.
Да, думаю однозначно разница будет. У нас вот сейчас умножение началось еще только. И параллельно они еще изучают счет в пределах 100
Артем
5 апреля 2023 г.
вы хотя бы референс прикрепили бы, к посту. А то понятие "простые" у каждого своё)