Ребята, у кого есть коты, не подскажете, где можно заказать установку сетки антикошки? Плюс может кто-то кормит котов лечебным пропланом, не подскажете, где взять? Нашла только сухой на одном сайте
влажный в БГ видел в магазинах и ветаптеках. а вот вопрос - видели ли где-то ШИРОКИЙ ассортимент влажных паучей PROPLAN? у меня котеги балованы ( основное питание влажный а сушка только прикорм
E
Evgeniia
Про антикошку спросите в чате https://t.me/kuce_beograd А проплан поищите в ближайших к вам вет аптеках и петшопах, тут их очень много, но у всех разный ассортимент брендов. Проплан точно есть, я не раз видела
Громадное спасибо и на этом. мои сКоты привыкли (к сожалению) к более широкому ассортименту... ну... буду переводить на сырую индейку и курицу видимо... (в МСК они едят в течение дня 4 вида по 85гр которые). а на сушку не хотел бы переводить. Мейны этого не особо любят (особенно их почки)
ну видимо придется переводить. пока они ТАМ ( - а там они ЭТО не едят. едят говядину (но тут жирно будет) и вот PROPlan за квартал на 600 ойро (10 кг сушки, и 12 коробок паучей) +/-. но это два здоровых лба 4 и 3 года
а не видели ли возможности где-то покупать большие 10кг мешки сушки? потому что в магазинах из них насыпают, а чтобы продать полный мешок.... я такого еще не видел. или может есть оптовые поставщики? PS наверно надо в чате "домашнего животноводства" спрашивать?)