Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
ALENA
12 июня 2023 г.
Ребят , кто может покупал квартиру в Сербии, поделитесь, как и через кого выводили ? Без крипты , не хочу с этим связываться . Сразу наличку хотелось бы
Ответов: 7
S
Sergey
Можно уточнить, откуда и куда вам надо вывести?
A
Andreas
SWIFT перевод с Райфайзена русского на Сербский. Если есть конечно такая возможность.
A
ALENA
Sergey
Можно уточнить, откуда и куда вам надо вывести?
Мне нужны наличные , деньги на рублевом счету на карте
Andreas
SWIFT перевод с Райфайзена русского на Сербский. Если есть конечно такая возможность.
Есть , но увы счет сейчас открывают через две недели. Какой курс будет к этому моменту , страшно представить
S
Sergey
ALENA
Есть , но увы счет сейчас открывают через две недели. Какой курс будет к этому моменту , страшно пр…
Счёт в российском Райффайзене 2 недели открывают?!
A
ALENA
Sergey
Счёт в российском Райффайзене 2 недели открывают?!
Нет, в поштанско
S
Sergey
ALENA
Нет, в поштанско
А рубли у вас в поштанско?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
William
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Выезжаю из квартиры скоро, есть ощущение, что хозяин планирует не отдать депозит. В Сербии легко выселить съемщика зимой? Это же суд? Хочу выжить свой депозит и съехать.
Ответов: 23
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, для покупки недвижимости в Сербии обязательно ли наличие счёта в сербском банке? Или сойдёт даже любой иностранный, но не сербский?
Ответов: 1
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3
Irina
28 сентября 2022 г.
Добрый вечер, такой вопрос по недвижке, если квартира в Сербии покупается семейным человеком, но на средства одного из супругов то как эта квартира записывается, как в России - общей?
Ответов: 2
amazing
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие сосудосуживающие капли в нос можно в Сербии приобрести? Пользовалась лазолваном рино, но по чату вроде бы написали, что их нет в Сербии. Что тогда брать?
Замена российских лекарств в Сербии
Kristina
10 мая 2024 г.
Друзья,а кто знает,где здесь можно купить кардамон не молотый. Я обошла все сети,продавцы даже не знают,что такое кардамон🙈 в лавке с чаями и приправами мне только сказали,что в Сербии такого нет
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то может сталкивался. На авито выложено много вариантов продажи квартир в Сербии, кто-то покупал такие квартиры?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Newman
15 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста.
proof of the housing ownership/ registered lease contract on the territory of Serbia with exact address in Serbia
Что они хотят от меня? В Сербии же никто не регистрирует договоры аренды квартиры 🤯
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)