Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Анюта
9 июня 2023 г.
Простите чайного человека, а в чем прикол дрипов?))
Это такой же фильтр (кажется), как воронка или фильтр-кофеварка. Они расфасованы и поэтому удобнее? Там как-то по-другому заваривается кофе и получается вкуснее?
Ответов: 5
A
Alina
Нет, но когда ты в дороге, это удобно)
K
Konstantin
Только удобство и отсутствие необходимости в оборудовании
D
Dmitry
Alina
Нет, но когда ты в дороге, это удобно)
Воронка на мой взгляд и удобнее и быстрее, только сполоснуть. Если громоздко, то можно взять складную.
I
Ivan
Dmitry
Воронка на мой взгляд и удобнее и быстрее, только сполоснуть. Если громоздко, то можно взять складн…
Как человек, у которого есть и воронка, и весы, и чайник, могу сказать, что дрипы удобнее всегда
D
Dmitry
Ivan
Как человек, у которого есть и воронка, и весы, и чайник, могу сказать, что дрипы удобнее всегда
Написал точно так же как человек, не раз пробовавший все эти варианты :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
31 января 2023 г.
Извините, если поднимали уже этот вопрос. Вы пьете воду из под крана? Чайник устала отмывать от накипи и кальция. Боюсь посадить ребенку и себе почки.
Или я загоняюсь?
Или воду заказывать нужно? Где? (Купила бутилированную, вскипятила, от нее такой же белый осадок хлопьями, как из той, что из крана).
Ответов: 33
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksanа
14 июня 2024 г.
А кто знает, подскажите, пожалуйста, вот этот инжир, он съедобный или это какой-то дикий или декоративный сорт? И снаружи он, когда спелый, остаётся зелёный, верно? И когда тут пора созревания инжира?)
Ответов: 3
Ruslan
17 марта 2023 г.
Накипь лучше всего убирается кипячением с парой приличных столовых ложек лимонной кислоты на литр. Потом пару раз прокипятить и слить.
Вопрос в том, что единственным ли вредным веществом является известь? Может там ещё что-то, от чего не защищает фильтр
Ответов: 1
Natasha
23 июня 2023 г.
Добрый день! Продают ли здесь псило-бальзам? Если да, то как его назвать по-сербски? Или, может, есть аналог? Грудничка 7 мес.покусали комары, хотела от зуда помазать
Замена российских лекарств в Сербии
Mamoko
20 июля 2023 г.
И ещё вопрос. Кусают ли кого-то непонятные насекомые? Очень чешется, похоже на комаров, но не комары, иьо маскитные сетки очень эффективно помогали. Думали, что постельные клопы, но всё осмотрела - ни следа. Что это?!!
Ответов: 5
Землянин
18 июня 2023 г.
Подскажите полжалуйста, чем тут заменить хофитол? Или может какое другое желчегонное (дискинезия)
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
Помогите применить продукт)) Я тут в Лидл зачем-то купила тряпочки из теста целых полкило. А что с ними делать не знаю. Думала, что это типа тонкого лаваша, но нет. Их же зачем то сделали или просто рвем и жуем?
Vladimir
12 ноября 2022 г.
(надеюсь, прорвусь через серьезные важные темы)
Обладатели гейзерных кофеварок, скажите, какой кофе лучше брать для них? А то кофе много разного, я взял один, но слишком мелко помолотый, пролезает через фильтр. От прошлых жильцов был кофе в банке какой-то, вот он был хорош, но, наверно, руками помолотый. Какой кофе самый крупный их магазинных?
Ответов: 13
Deleted Account
15 сентября 2022 г.
Добрый день, пожалуйста пожалуйста, есть ли аналог пимафуцина свечи? Или может что-то лучше есть?
Или флюканазол?
Ответов: 10
Николай
2 декабря 2022 г.
Кажется случилось противоречие к кафешке на первом этаже)
Да, люблю что-то похожее на английский завтрак или сытный круасан. Кофе например фильтр, воронку)
Какие-то места удивляют своим представлением завтрака. Изучаю
Ответов: 1