Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Армагеддон какой то.
Одно дело когда сам можешь пробежать или проехать под дождем.
А когда пакеты тащишь совсем не радостно 😮💨
Буду ждать кого то доступного в зоне выезда :(
Ответов: 1
V
Vladimir
Нужно просто дольше сидеть проверять машины. Вчера в ливень надо было друзей отправить в борчу. На 20ой минуте такси нашлось, причем не одно) карго и яндекс
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а своим ходом можно ли добраться до пляжа на Аде? Не хочется далеко идти по жаре, и я что-то тротуара там не помню совсем..
Если вдруг можете скинуть точку на карте или маршрут куда как можно дойти, скиньте плиз в личку 🙏🏻
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Darya
30 апреля 2024 г.
Всем привет👋 Такой вопрос к знатокам: подскажите, плиз, если ехать на Аду жарить шашлыки, во сколько лучше приехать, чтобы хватило места посидеть и пожарить на общем мангале?) и куда лучше подъехать на машине, чтобы поближе было идти?)
Ответов: 5
Alina
10 марта 2024 г.
А кто-нибудь покупал тяжелое одеяло ребёнку? Если да, то скиньте, пожалуйста, где. Я что-тт оставила заявку в два места, но ни ответа, ни привета. Хотела бы просто приехать и купить, без проблем с доставками
Ответов: 4
Max
1 марта 2024 г.
об бордюры стучаться не будешь, т.к. высокий
парковаться легко т.к. короткий и высокий.
если и притереться куда-то - то притирается некрашенным пластиком
полный привод - если случайно припарковаться в сугроб или грязь - выйдет сам, не надо бежать за мужиком с трактором
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mariya
16 марта 2024 г.
Привет! Кто нибудь летал в рф anadolu jet? Есть ли там возможность докупить багаж, все, что нахожу по доп багажу — что-то дороговато
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал здесь покрышки для колясок или, может, знаете, где их можно взять? Подскажите, пожалуйста 🙏
У нас оч удобная прогулка, но шина треснула еще в Турции, потом здесь уже вывалилась камера, и все, и одно колесо тютю(
Ответов: 2
Natalia
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: можно ли на аэродроме подвезти человека на машине ко входу на посадку? Как там организовано: отдельно для такси/автобусов или всех пускают за шлагбаум? И, если пускают за шлагбаум, сколько стоит эта радость?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16