Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Daniel
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, находясь в другой стране могу я удалённо открыть счёт в банке и какой это банк?
Ответов: 1
Д
Дмитрий
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
I
12 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в Белграде в Райффайзен банке можно сделать счёт без открытия ИП или может другой банк есть где так можно?
Светлана
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в каком банке можно открыть счёт. ЭКСПО банк перестал принимать переводы из России.
Ответов: 3
Jsc
22 сентября 2022 г.
Подскажите в каком банке есть счета в usd чтобы можно было как положить так и снять в долларах?
Ответов: 2
Chris
21 февраля 2023 г.
добрый день ,подскажите как можно тут открыть банковскую карту и в каком банке лучше?гражданство РФ
Anzhelika
19 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста в банкомате какого банка можно снять деньги с union pay по выгодному курсу?
Екатерина
1 октября 2022 г.
Подскажите. Допустим мне открывают счет в сербском банке. Счет наверняка только в национальной валюте? В евро не откроют?
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
💝
6 октября 2022 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста в каком банке можно осуществить банковский перевод по реквизитам в другую страну? При наличии только загранпаспорта .
Медицина в Сербии
Natali123
14 июля 2023 г.
Подскажите в каком банке можно без проблем открыть счёт 🙌и чтобы он ещё нормальным был 🙌
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Андрей
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Я вот на этой неделе открою личный (НЕ ИП) счет в альта-банке... Я смогу получить на эту карту перевод по номеру карты из банка ЕС (евро)?
Ответов: 18