Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tatiana
7 июня 2023 г.
Второй год пью чай со своими травами и всех соседей лечу в деревне. Сейчас нет абсолютно чистых мест на планете. А в городе вы дышите выхлопными газами 24/7 , вас ничего не смущает?
Ответов: 1
A
Anastasiia
Укажите, кому адресовано, то тут много человек уже отписало
Похожие вопросы 🇷🇸
M3
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Набрал утром каштанов с дерева на улице в Земуне. Сейчас во в раздумьях - можно ли их есть? В интернете пишут, что есть токсичные сорта. С другой стороны, рядом с частным домом вряд ли стали бы высаживать такие 🤔 Как думаете, можно их употребить в пищу? 🙃
Ответов: 2
Sasha
26 апреля 2024 г.
Это очень грязная и загазованная страна, после года в дубае и зимы в Белграде я искренне не понял ни одной жалобы про белградский воздух. Тут хотя бы… ну… есть воздух.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
24 июня 2024 г.
тоже недоумеваю почему на улицах так мало мусорок. это же не так дорого как содержать штат уборщиков, разовая инвестиция и люди сами могут убирать за собой. буквально на днях был в парке в нбг, на весь парк мусорок штуки 4. не удивительно что мусор везде валяется - его банально некуда выкинуть 🫠
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
3 ноября 2022 г.
В общем так считаю, у приехавших и у местных хватает своих проблем. Вместо того, чтобы гнать друг на друга, надо спокойно относиться ко всему, мир сейчас везде неспокойный, нет такой точки на земле чтоб рай, ну или не знаю монахом в Тибет)
Ответов: 2
Maxim
30 марта 2024 г.
подскажите плз, ни у кого нет проблем с кожей (зуд, сухость, раздражение) от местной воды (Нови Сад)? На две недели выезжал из Сербии, всё это за пару-тройку дней исчезло. Вернулся — опять такая же хрень 😢
Ответов: 12
Медицина в Сербии
хлебный
11 ноября 2022 г.
удивительно как некоторые люди приезжают в другую страну со своим уставом :))
уважаемые, тут до вас курили, сейчас курят и будут курить
осуждать местных за это - верх неуважения
вы еще поругайтесь что вам в ресторанах борщ не наливают, ну ей богу
Ответов: 55
Marina
2 августа 2023 г.
Я вот все время слышу, что местные из-под крана пьют. Но хозяйка нашей квартиры покупает воду. У новых хозяев фильтр стоит 🤷♀️ Так что кто как… Пить то не наверняка можно, если нравится на вкус. А в кафе просто бесплатно к кофе вода, вот и из крана
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
22 декабря 2022 г.
живу в стари граде. приехала машина водовода и канализации и рассверлили всю улицу, воды теперь нет. никто не в курсе, это надолго такие мероприятия? 😟
Ответов: 5
Олеся
4 июля 2022 г.
Здравствуйте, у меня немного странный вопрос, муж все время тут пьет минералку которая в зелёных бутылках Mg+ (обычную воду вообще не пьёт) её можно пить на постоянной основе?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nadya
22 апреля 2023 г.
Может вопрос не новый, но интересно, у всех дома много пыли? Буквально протрешь утром и вечером опять слой... понятно, что воздух грязный, но в Москве с ее загрязнениями такого никогда не наблюдала...🧐
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)