Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Оксана
5 июня 2023 г.
Подскажите какое нужно скачать приложение для pink taxi? В гугл плей несколько вариантов и никакие не вызывают доверия
Ответов: 2
A
Anastasia
Я это использовала.
https://apps.apple.com/app/id1446423607
О
Оксана
Anastasia
Я это использовала. https://apps.apple.com/app/id1446423607
Такое есть, спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolay
21 декабря 2023 г.
Подскажите, а приложение "Биопаспорт" из Google Play выпилили, или у меня что-то с настройкой расположения во всех аккаунтах?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ilia
22 апреля 2024 г.
а подскажите плиз, вот это заблокированная заявка или слотов нет?
Ответов: 1
Дмитрий
19 апреля 2024 г.
Ребят, а как транспондер в enpay заказать? Не могу найти в приложении такой опции
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yaroslav
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получать бели картон онлайн для съёмной квартиры, чтобы не дёргать владельца при пересечении границы? Если можно, то какой процесс? Гугл и поиск по чату ничего не дал (или пальцы толстые)
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Ответов: 2
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Pablo
16 апреля 2024 г.
Кто нибудь объясните плиз, как на сайте wizz air достать pdf или хотя бы что-то удобоваримое чтобы приложить как билет к заявке?
Serbia: visas for other countries (chat)