Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
R
Roman
5 июня 2023 г.
Имел в виду что можно самому указать сумму для пополнения, у других - только выбор из списка.
Ответов: 9
S
Sasha
Ура оплатил. Только мне пришло письмо с тем что я оплатил, а куда они данные для входа и номер кинули я вообще не могу понять. Как тяжело тут с этим 😂
R
Roman
Sasha
Ура оплатил. Только мне пришло письмо с тем что я оплатил, а куда они данные для входа и номер кину…
Это да) если симка доставляется, то только когда курьер принесёт)) В подтверждении в почте не было даже номера
S
Sasha
Roman
Это да) если симка доставляется, то только когда курьер принесёт)) В подтверждении в почте не было …
А когда они напишут когда ее доставят и тд? 😂
R
Roman
Sasha
А когда они напишут когда ее доставят и тд? 😂
Они не заморачиваются, просто ждите послезавтра после 10 утра звонка от курьера что он уже пришёл по указанному адресу 😆
S
Sasha
Roman
Они не заморачиваются, просто ждите послезавтра после 10 утра звонка от курьера что он уже пришёл п…
Хахаха, я понял, спасибо 😂
Что они там в есим тока доставлять хотят я не понимаю
R
Roman
Sasha
Хахаха, я понял, спасибо 😂 Что они там в есим тока доставлять хотят я не понимаю
https://www.globaltel.rs/esim/
Тут всё написано просто, типа сразу должны дать qr-код, только непонятно где
S
Sasha
Roman
https://www.globaltel.rs/esim/ Тут всё написано просто, типа сразу должны дать qr-код, только непон…
Да, ну как везде, но они мне ничего не дали, кроме сообщения что я оплатил
R
Roman
Sasha
Да, ну как везде, но они мне ничего не дали, кроме сообщения что я оплатил
В эл.почте есть уведомление с pdf? Или там тоже ничего полезного?
S
Sasha
Roman
В эл.почте есть уведомление с pdf? Или там тоже ничего полезного?
Неа, ничего такого. Только сообщения о том что я успешно оплатил 600динар
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
7 сентября 2022 г.
можено сделать платную о наличии денег на счету, а не о хождении средств, тоже должно прокатить
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Newman
25 ноября 2023 г.
Если есть лишние деньги – сколько угодно, только хотя бы другим не советуйте пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Marina
4 мая 2023 г.
на карточку можно положить деньги в офисах банка и платить ей. Нельзя пересылать с одной карты на другую, пока вы не резидент. В приложении можно только баланс посмотреть ))
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natali123
14 июля 2023 г.
Подскажите в каком банке можно без проблем открыть счёт 🙌и чтобы он ещё нормальным был 🙌
Ответов: 4
Ксюша
28 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в качестве подтверждения дохода показывать инвойсы? в крипте в том числе. Остаток по счету тоже есть
Serbia: visas for other countries (chat)
Xenia
26 августа 2023 г.
Если у рафика будет N счетов и разных карт, то можно одну из карт выделить под онлайн покупки
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mаксим,
6 мая 2024 г.
есть масса вариантов покупки не за само кэш
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pasha
4 апреля 2024 г.
понял, спасибо. Короче можно просто сделать новый картон, а визаранить уже по своим нужным датам.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Аnastasia
21 апреля 2023 г.
На выбор 🤣 в ассортименте имеются