Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alina
5 июня 2023 г.
Значит, нас обманули или мы не так друг друга поняли)
В любом случае глобалтел очень устраивает, вопросов нет)
Ответов: 2
В
Валерий
В горах были с Globaltel?
A
Aleksandr
Валерий
В горах были с Globaltel?
Я завтра в тару поеду и проверю)
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
21 марта 2024 г.
Да, иногда забавно бывает)) без Гугла никто из нас понять не мог, что такое kraljeznica
Ответов: 3
Deleted Account
10 мая 2022 г.
Да почему оправдывают))) Просто думал, какой- нибудь дельный совет получу. Но все по- разному. И не пойми что. Самому нужно искать ответы н все вопросы.
Медицина в Сербии
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Ну тогда не вводите людей в заблуждение - вопрос был в контексте «нужно ли делать если выехал».
Иначе это все нагнетание какое-то и увеличение мифологии вокруг.
Olga
24 июня 2024 г.
Так вот счет быстро нам открывать отказались в банках (у нас есть казахстанская карта, которая везде работает, поэтому мы этот вопрос как-то не рассматривали как самый срочный). То есть выплату эту мы получить по срокам не сможем (если это выплата, и наши черты правы). Стоит ли тогда торопиться и как-то этот вопрос с открытием счета педалировать или уже успокоиться?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ulyan
5 июня 2024 г.
Так, в нсз говорят, что все таки ошибка была у них (возможно в прошлый раз я не так понял), а МУП уже со своей стороны должен исправить (вопрос когда только 😢)
Ответов: 5
Natalie
18 марта 2023 г.
Не проблема)))
Про разницу то расскажите? Я наверное заблуждаюсь, или путаю что то)
Ответов: 4
Anna
22 июля 2023 г.
Скажите, кто понял, рассмотрение (принятие или что-то там) гражданства за год пл работе еще будет рассматриваться или как понять, что его не обсуждаи, как буд-то и не было такого предложения. Не понимаю, еще надеяться и ждать или уже не надо )))
Ответов: 1
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenii
10 октября 2022 г.
Привет всем, с гречкой нет никаких сложностей в Белграде ?)) Нет ни в ближайшем maxi, ни в lidl.. либо как-то не так смотрю, либо хз) в идеале Elovena Nordic, но можно и обычную