Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stёpka
4 июня 2023 г.
Давно интересует вопрос - видели в районе не знаю наверное это савски венац стройку, которая похожа на Тадж Махал или не знаю на что ещё. Это коттедж Карлеуши строится?
Ответов: 2
I
Irina
Это, наверное, домик собственника Пинк ТВ
https://www.instagram.com/reel/Cs8y0ESM4tk/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
S
Stёpka
Irina
Это, наверное, домик собственника Пинк ТВ https://www.instagram.com/reel/Cs8y0ESM4tk/?igshid=MzRlOD…
Да-да оно
Похожие вопросы 🇷🇸
Лидия
9 августа 2023 г.
Раз тут флудилка, спрошу. Может кто-то знает что сейчас в старой части города происходит? Сирены орут уже долго
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
15 ноября 2023 г.
Боже, а можно я щас странный вопрос задам — видела мем с каким-то что ли домовенком про то, что начинаешь жизнь с нуля почти в 40 лет в Сербии, почти уверена, что видела его именно в этой группе, даже уже посмотрела все картинки в группе, не могу найти. Вдруг у кого-то под рукой?
ПРОСТИТЕ 🫠
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
2 марта 2024 г.
Не знаю, видя одноэтажный домик на улице в старом Земуне и припаркованный у него старый Yugo, мне не сложно обойти. А увидев - поздoроваться и поделиться хорошм настроением. Люди всегда важнее формальностей, имхо
Ответов: 1
Anna
26 марта 2024 г.
у меня неожиданный вопрос не по теме чата, но по Сербии ) просто не знаю где еще можно это обсудить. Так, если задуматься, то я почти не видела бомжей в Сербии, при том, что климат довольно теплый. Это связано с коммунистическим прошлым, когда все получили квартиры или у правительства есть программы социальные?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгения
13 декабря 2023 г.
Привет. Интересно ваше мнение про магазин jysk. Это как панда ? (Сейчас думаю о новогодних аксессуарах)
Или интереснее? В панде нереальный ассортимент, китайского ожидаемого качества, думаю ехать в джуск или нет. Ни разу там не была
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Консульство РФ в Белграде
Gulnur
6 августа 2024 г.
Доброй ночи, странный вопрос, но всё же. Надо ли в аквапарк Палича брать полотенца? Сто лет не была в таких местах и не знаю
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Всём привет!
Может кто-нибудь живёт в районе Бежанийска коса или недалеко от него?)
Тут есть русский сад, может быть кто-то его посещает и может поделиться впечатлениями? или порекомендует сербский сад в этом районе?)
Мы недавно переехали, пока ничего не понятно, но очень интересно 😁
Ответов: 12
Макарова
26 мая 2023 г.
Вопрос долгожителям в Сербии. Любите ли вы окрошку так как люблю её я?
Так хочется...
Может кто-то уже нашел поставщика кваса, гриба, или местного аналога кваса что-ли...
Ответов: 13
Daria🐉
20 августа 2023 г.
Еще вопрос. По весне в лидл на деспота Стефана завезли наборы деревянной железной дороги, как икеевский, только круче. Сейчас , конечно, в Лидле их уже нет, но вдруг кто-то встречал такие в других местах?
Ответов: 17