Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stёpka
3 июня 2023 г.
Извините за бестактный вопрос вам не кажется что в последние пару недель в Белграде в воздухе пахнет тем, чем воздух не должен пахнуть?
Ответов: 15
I
Ivan
Костром революций?)
S
Stёpka
Ivan
Костром революций?)
Кхм нет
A
Anastasia
А я поняла вопрос;)))
И это не последние пару недель, а примерно месяц уже;)
Это цветет дерево(кустарник) с белыми цветочками, название не знаю.
S
Stёpka
Anastasia
А я поняла вопрос;))) И это не последние пару недель, а примерно месяц уже;) Это цветет дерево(куст…
я думал на комариный реагент
A
Anastasia
Stёpka
я думал на комариный реагент
Если правы вы, значит у вас, как у мужчины, есть ещё один способ защиты от Комаров🤣🤣🤦♀️ простите
S
Stёpka
Anastasia
Если правы вы, значит у вас, как у мужчины, есть ещё один способ защиты от Комаров🤣🤣🤦♀️ простите
*картинка из пауз парка*
S
Svetlana
Anastasia
А я поняла вопрос;))) И это не последние пару недель, а примерно месяц уже;) Это цветет дерево(куст…
боже, ненавижу этот запах. если кто знает как этот кустарник называется, скажите пожалуйста, я хочу знать врага в лицо
G
G
Svetlana
боже, ненавижу этот запах. если кто знает как этот кустарник называется, скажите пожалуйста, я хочу…
Боярышник, если дерево. Если куст с пятилепестковым свастоном, хз как называется, еще не определили)))
O
Olga
Svetlana
боже, ненавижу этот запах. если кто знает как этот кустарник называется, скажите пожалуйста, я хочу…
это жасмин какой-то декоративный) мы месяц жили в Подгорице, им воняло, сюда приехали - и тут начало)) меня прямо тошнит от этого запаха 🤪
P
Polina
Olga
это жасмин какой-то декоративный) мы месяц жили в Подгорице, им воняло, сюда приехали - и тут начал…
А где вы это нюхаете? :) Я либо не бываю там, либо не чую, либо запах мне нравится😅
O
Olga
Svetlana
муж его обозвал Вонючецветом )))
V
Victoria
Anastasia
Акация?
O
Olga
Polina
А где вы это нюхаете? :) Я либо не бываю там, либо не чую, либо запах мне нравится😅
Эти цветы растут вдоль стен, типа живой изгороди)
P
Polina
Olga
Эти цветы растут вдоль стен, типа живой изгороди)
Поищу, понюхаю :)
I
Irina
Olga
это жасмин какой-то декоративный) мы месяц жили в Подгорице, им воняло, сюда приехали - и тут начал…
Если белый с четырьмя или пятью лепестками и жёлтыми тычинками, то это чубушник, его часто путают с жасмином
Похожие вопросы 🇷🇸
Еlena
23 февраля 2024 г.
Можно ещё вопрос по грязному воздуху. Отслеживала показатели зимой воздух был не очень. А осенью как с воздухом в Белграде?
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sasha
26 апреля 2024 г.
Это очень грязная и загазованная страна, после года в дубае и зимы в Белграде я искренне не понял ни одной жалобы про белградский воздух. Тут хотя бы… ну… есть воздух.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadya
22 апреля 2023 г.
Может вопрос не новый, но интересно, у всех дома много пыли? Буквально протрешь утром и вечером опять слой... понятно, что воздух грязный, но в Москве с ее загрязнениями такого никогда не наблюдала...🧐
Ответов: 15
Anna
20 февраля 2024 г.
Извините, вопрос не в тему. В Белграде есть бомжи? Понимаю, что как бы и не видела здесь за почти полгода
Ответов: 13
Anna
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Мы несколько дней назад переехали в Сербию, сейчас в Белграде, планируем жить в Нови Саде, у меня астма и я субъективно чувствую, что дышится мне тут хуже. Подскажите, пожалуйста, какие есть рекомендации для астматиков относительно жизни в условиях этого смога и загрязнённого воздуха?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Дарья
23 декабря 2022 г.
Довольно интересно, что разговоры про воздух в Белграде часто уходят не в сторону сравнения с рекомендуемыми стандартами качества воздуха, а в сравнение с другими городами, где тоже воздух плохой. Типа - вон там тоже было плохо. А какой смысл так сравнивать?
Ответов: 2
Илья
12 октября 2022 г.
Всем доброго утра. Неприятный сюрприз, ещё нет холодов, а воздух в городе уже грязный. Есть советы по профилактике органов дыхания? Что можно сделать чтобы уменьшить вред?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
23 марта 2023 г.
Меня до сих пор удивляет, что есть люди, которые верят в то, что здесь воздух лучше чем в Питере или МСК🤷🏻♀️
Когда ты порой глазами видишь воздух, который вдыхаешь и запах паленых шин бьет в нос так, что становится дурно + куча приложений, в которых Белград по загрязнению в десятке лидеров стоит, но все равно почему-то некоторые считают, что это все миф и здесь воздух чище, чем в том же Питере 🤷🏻♀️
Интересно, где эти люди живут в Белграде…поделитесь геолокацией) я тоже хочу в такой район, где воздух чистый)
Ответов: 7
Элишева
22 октября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за беспокойство, вы не могли бы подсказать, во сколько примерно обходится жизнь в Белграде в месяц, учитывая, что квартиру понадобится снимать?
Upd: два человека и кот
Ответов: 5
Tatiana
7 июня 2023 г.
Второй год пью чай со своими травами и всех соседей лечу в деревне. Сейчас нет абсолютно чистых мест на планете. А в городе вы дышите выхлопными газами 24/7 , вас ничего не смущает?
Ответов: 1