S
Stёpka
3 июня 2023 г.
Извините за бестактный вопрос вам не кажется что в последние пару недель в Белграде в воздухе пахнет тем, чем воздух не должен пахнуть?
Ответов: 15
I
Ivan
Костром революций?)
A
Anastasia
А я поняла вопрос;)))
И это не последние пару недель, а примерно месяц уже;)
Это цветет дерево(кустарник) с белыми цветочками, название не знаю.
A
Anastasia
Stёpka
я думал на комариный реагент
Если правы вы, значит у вас, как у мужчины, есть ещё один способ защиты от Комаров🤣🤣🤦‍♀️ простите
S
Svetlana
Anastasia
А я поняла вопрос;))) И это не последние пару недель, а примерно месяц уже;) Это цветет дерево(куст…
боже, ненавижу этот запах. если кто знает как этот кустарник называется, скажите пожалуйста, я хочу знать врага в лицо
G
G
Svetlana
боже, ненавижу этот запах. если кто знает как этот кустарник называется, скажите пожалуйста, я хочу…
Боярышник, если дерево. Если куст с пятилепестковым свастоном, хз как называется, еще не определили)))
O
Olga
Svetlana
боже, ненавижу этот запах. если кто знает как этот кустарник называется, скажите пожалуйста, я хочу…
это жасмин какой-то декоративный) мы месяц жили в Подгорице, им воняло, сюда приехали - и тут начало)) меня прямо тошнит от этого запаха 🤪
P
Polina
Olga
это жасмин какой-то декоративный) мы месяц жили в Подгорице, им воняло, сюда приехали - и тут начал…
А где вы это нюхаете? :) Я либо не бываю там, либо не чую, либо запах мне нравится😅
I
Irina
Olga
это жасмин какой-то декоративный) мы месяц жили в Подгорице, им воняло, сюда приехали - и тут начал…
Если белый с четырьмя или пятью лепестками и жёлтыми тычинками, то это чубушник, его часто путают с жасмином

Похожие вопросы 🇷🇸