Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Polina
1 июня 2023 г.
Буквально сегодня в Макси брала полкило Heljda Zerno (гречка необжаренная), 500г 380 дин что ли. Но ловить приходится, не в каждом Макси есть.
Ответов: 2
T
Tat
В любой Здрава хране бывает гречка, и зелёная и обычная
A
Anastasiia
В галереи в макси почти всегда есть. Месяца два регулярно беру.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
28 марта 2024 г.
Собственно, с ценотеки. Филе куриной грудки в самом дешевом магазине DIS, который не везде, стоит 579, в лидле 569, в идее 800, в юниверэкспорт 850
Ответов: 1
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
Pavel
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите агрегатор кроме Яндекса. Сегодня за 1,5 км пути с меня срубили почти 800динаров, потому что машин мало было в округе и цена была повышена, привет Москва. Обычно за 450 доезжаю😩
Ответов: 3
A
6 апреля 2024 г.
ну и сейчас бывает если какой человек прикупил себе каена за 300к или бмву х5 за 350... то точат....
Ответов: 2
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
Алексей
15 августа 2023 г.
Зашёл сегодня в макси, в разделе живого мяса(где тётя через прилавок) не увидел фарша. Зато увидел у неё мясорубку за спиной. Кто в курсе, если мясо кусок покупаешь, его можно попросить перемолоть в этой мясорубке, или это не про то. (Ну по аналогии, в магазинах Чехии кофемолки стоят, купил кофе в зёрнах, сам смолол).
Ответов: 4
Lacomka
31 января 2024 г.
Конечно при гастроскопии это 💯 точность, есть хеликобактер или нет, но она тут почему то очень дорогая, в Москве я за 5500 делала с забором на хеликобактер пилори, а тут от 14 тыс нашла и без хелика
Ответов: 4
Медицина в Сербии
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Консульство РФ в Белграде