Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olya
1 июня 2023 г.
первый раз такое, какие таблетки помогают местные от этого?)) или что вообще делать, в москве не сталкивалась с аллергией
Ответов: 4
V
Victoria
Я бы попробовала кларитин и, на крайняк, спрей для носа с кортикостероидами
О
Оля
мне тут доктор выписала ксизал таблетки и оперил срей в нос, я беременна, так что не что то страшное) мне помогает моментально)
V
Valeriya
Оля
мне тут доктор выписала ксизал таблетки и оперил срей в нос, я беременна, так что не что то страшно…
Оперил на основе оксиметазолина, это сосудосуживающий препарат. При беременности с аккуратностью.
О
Оля
Valeriya
Оперил на основе оксиметазолина, это сосудосуживающий препарат. При беременности с аккуратностью.
в рф нельзя, тут мне несколько врачей сказали, что это ок, спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
12 декабря 2022 г.
Всем привет. никто случайно не лечился тут от ангины? Что можно взять в местных аптеках противовирусное?
Ответов: 6
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olya
1 июня 2023 г.
Привет аллергикам, на что сейчас может быть аллергия? Глаза слезятся, чихаю постоянно, в Москве в это время года уже не было реакции ни на что, может тут зацвело что-то, вот пытаюсь понять во мне проблема или в природе))
Ответов: 1
nastja
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне подсказать, что тут за действующее вещество? Антибиотик/противовоспалительное?
Ищу, чем бы присыпать рану (типа банеоцина), но местные порошки в аэрозолях не подходят, к сожалению
Замена российских лекарств в Сербии
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет
А что если лекарство есть на mediately, но нет в аптеках? Продолжать поиски или можно уже сдаться?)
Медицина в Сербии
Serafim
29 июля 2023 г.
Это. Граждане. А при укусе мелкого клеща (возможно тот который на животных цепляется, кошки есть) антибиотики просто так стоит пить? Или всё же не стоит пока паниковать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadya
7 сентября 2022 г.
поскажите, тут теагель в аптеках бывает? или его как и блефарогеля вообще нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не помогают ребенку (6 лет) местные антигистаминные сиропы. Раньше принимали только капли(в рот) Зодак или Зиртек. Здесь не могу найти с похожим составом. Всё обязательно с подсластителями, вкусовыми добавками и/или с лимонной кислотой. Вобщем содержат то на что у ребенка аллергия. Может у кого-то была похожая проблема?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Оксана
7 октября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а препараты типа нашего Отипакса (ухо болит) они рецептурные? Есть вариант, что-то, где-то купить? Или каждый раз на поклон к врачу идти?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Кирилл
9 июля 2023 г.
Друзья, тут вдруг у самого гипертония разыгралась, продают ли в местных аптеках что-то вроде Капотена (без рецепта)? Или как гипотензивные купить какие-то?
Медицина в Сербии