Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olya
1 июня 2023 г.
Привет аллергикам, на что сейчас может быть аллергия? Глаза слезятся, чихаю постоянно, в Москве в это время года уже не было реакции ни на что, может тут зацвело что-то, вот пытаюсь понять во мне проблема или в природе))
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
V
Victoria
Амброзия, например?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ната
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, на фоне ОРЗ (у взрослого) воспаление евстахиевой трубы (боли нет, просто странное ощущение в ухе), в Москве Лор прописывал отипакс, здесь его нет, что может более или менее альтернативой послужить в данном случае?!?! Заранее благодарю
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ангелина
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что специфического сейчас цветет в Белграде , на что может быть аллергия? Ранее ребенок с аллергиями не сталкивалась только на персики . Сейчас дочке педиатр ставит аллергический ринит и такой же конъюнктивит. Сказала что либо вирус либо аллергия. Но температуры нет, поэтому я лично склоняюсь больше к аллергии. В общем может что подскажите , хочется понять сколько ещё мучиться с этим 👀
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mary
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Из носа постоянно течёт (прозрачно, жидко). Думала аллергия какая-то, но ничего не принимала, так как на грудном вскармливании и было терпимо. Началось ещё в Москве, счаз переехали в Сербию чуть меньше недели, усугубилось ( либо наложилась простуда, тк теперь еще и горло побаливает ). Может ли кто-то порекомендовать средство, которое может облегчить мне жизнь, совместимое с гв? Заранее спасибо🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Svetlana
18 февраля 2023 г.
Товарищи аллергологи и аллергики, кто-нибудь знает, когда тут что-нибудь начет цвести?
Наконец-то раздобыла Антиполлин Микст полыней (пропила в прошлом году), но не знаю, есть ли смысл сейчас начинать, вдруг через неделю уже береза зацветет???
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не помогают ребенку (6 лет) местные антигистаминные сиропы. Раньше принимали только капли(в рот) Зодак или Зиртек. Здесь не могу найти с похожим составом. Всё обязательно с подсластителями, вкусовыми добавками и/или с лимонной кислотой. Вобщем содержат то на что у ребенка аллергия. Может у кого-то была похожая проблема?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
29 декабря 2022 г.
Здравствуйте, интересует, лечат ли здесь, в принципе, герпес у детей? В России прописывали изопринозин. А здесь и после положительного теста на герпес 6 типа никакого лечения не назначили. Или, может, не к тому врачу обратились?
Впервые заболел ребёнок ещё в 1,5 года. Температуры нет. Сейчас только слабость, капризность, покашливание, чихание, может, сонливость. (3 года)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ирина
8 мая 2024 г.
Добрый день. Кажется, впервые во взрослом возрасте столкнулась с аллергией, не могу понять, на что. На улице начинаю чихать, в глазах ощущение песка, даже ночью, чешутся. Какие безобидные капли можно покапать в глаза, чтобы облегчить состояние?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Maksim
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Никто с аллергией в последние дни не сталкивался? Как будто цветёт что то? У сына аллергия на берёзу и сейчас вот опять началась, только не понятно на что. Вроде октябрь уже.
Ответов: 2
Анна
21 марта 2024 г.
Привет! Такой вопрос, к опытным родителям. Не хотелось бы сталкиваться, но на всякий случай: чем вы лечили когда-либо у ребенка возраста менее 2 лет энтеровирус (рвота, диарея)? Может что-то конкретное надо иметь в аптечке всегда?
Ответов: 8
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии