Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alena
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли группы/компании, которые организуют походы-хайкинги одного дня из Белграда для желающих? То есть как объявляется поход в определенный день и люди записываются в группу
Платные/за донат/бесплатные - не имеет значения
Ответов: 1
И
Ирина
Знаю такую группу в Нови Саде, туда добираться 40 мин на Соко
Похожие вопросы 🇷🇸
DiKane
5 сентября 2023 г.
Доброго времени дня, может кто-то знает. Как можно отправить спорт инвентарь (хоккейная клюшка) из Будапешта в Белград?
Может кто-то знает какие-либо компании по доставке? Так как обычной почтой отправлять это надо слишком много ждать, уже проходил через это.
Tatiana
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите по скакаонице в Галерее (это где батуты), на сайте написано, что если меньше 12 чел, то регистрация не нужна. А как там детей пускают? Я вижу, что билет можно купить на час, запускают группами в начале часа?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tolmacheva
21 августа 2023 г.
Привет! кто то знает, можно ли в Белграде арендовать палатки и снаряжение для похода?
Если да, скиньте координаты, пожалуйста❤️
А если кто-то может дать на сутки свое, за вознаграждение, разумеется, буду очень благодарна.
Kostya
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто гонял в Черногорию - подскажите, там вроде есть некая регистрация для туристов, это типо белого картона? Можно снять отель на 1 ночь а регистрацию сделать на неделю, чтобы спокойно потом кататься по стране и не заморачиваться?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irena
6 января 2023 г.
Добрый день! А есть ли в Белграде лаборатории, которые работают без выходных и праздников? Какая-нибудь дежурная или что-то в этом роде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
30 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может в чате есть люди, состоящие в каких-то волонтерских организациях? Тоже хотела бы вступить куда-нибудь, но куда не пишу-либо не отвечают, либо пишут, что волонтеров достаточно
Ольга
14 апреля 2023 г.
Добрый день. А есть те, кто ездил поездом Белград-Бар? Думаем, возможна ли поездка туда-обратно одними выходными? Какие есть подводные камни? Где приобретают билеты? Какие документы для этого нужны? Есть ли скидка на билеты для детей? Какие классы вагонов есть, возможно ли выкупить купе на 4х допустим, чтобы там никто не курил?
Ответов: 45
Екатерина
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут почитатели группы ГРOТ? Нет, билеты втюхать не хочу😁 хочу сходить на их концерт и просто ищу компанию🤗
Денис
18 марта 2024 г.
Доброе утро, люди добрые подскажите пожалуйста группу или контакты кто переправляет или в каких числах летит в Белград, где то такую группу встречал потерял где, нужно диплом из России переправить, или тут скан диплома на разрешение на работу проходит.
Anna
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто имел опыт поездки из Белграда в пляжную часть Турции. Есть ли чартеры прямы до Анталии? Или летом регулярные рейсы пускают в этом направлении? Выгоднее самим организовывать или в турагентство идти?
Ответов: 2