Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
H
honest_John
31 мая 2023 г.
По поводу оплаты проезда: думал все (большинство) хейтеров и вечнонедовольных граждан осталось в другой стране. А надо же - они здесь скучковались. А ведь был полезный канал :(
Ответов: 3
N
Nastya
Так ведь многие сербы, с кем ни поговори, сами недовольны)
Д
День
канал и остаётся полезным. просто тема горячая, люди делятся проблемами, с которыми столкнулись, гораздо активнее)
H
honest_John
Nastya
Так ведь многие сербы, с кем ни поговори, сами недовольны)
да, а еще они недовольны: повышением цен, жаркой/холодной погодой, коррупцией, дождливым/засушливым летом, Вучичем, НАТО, ..... И что ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
13 сентября 2023 г.
У меня в обменнике через дорогу от дома такой же курс :(
А ездить куда-то каждый раз чтобы поменять деньги обычно лень ))
Ответов: 3
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Zara
1 ноября 2022 г.
смотрю их сайт, и виза тут за деньги. печаль. в России была бесплатная :(
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Konstantin
16 апреля 2023 г.
мне кажется что подавляющая часть жалоб на доставку икеи, как, впрочем, и на всё остальное в белграде, от москвичей :)
Мне курьер икеи кресло припер на 7 этаж за спасибо, прекрасный сервис
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Тим
22 апреля 2024 г.
Общий вопрос по шенгенам (я так понял, во всех странах это спрашивают примерно одинаково): как показывать самозанятость (черногорское doo) вместо трудового договора и что ещё обычно запрашивают в таком случае? Счёт с регулярными поступлениями есть
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Игорь
25 ноября 2022 г.
Не, на этом не заработать. То они сидели, за визами 3 человека в год приходило - у местных то всех безвиз. А тут косяками народ валит, запись на 3 месяца вперёд. Деньги то все любят😏