Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Николай
31 мая 2023 г.
Спасибо за ответ !
Знаю что каждый день курс меняется, но чтобы иметь ввиду в какие меняльщицы в первую очередь заглядывать
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksandr
в нормальных он стабилен как восход и заход солнца
Похожие вопросы 🇷🇸
Регина
15 января 2024 г.
Спасибо, поняла. Я не планировала бруфен каждый день принимать. Если только как сейчас, болит конкретно.
Медицина в Сербии
Mira
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, а зачем гулять часами каждый день? А когда тогда поделки лепить, рисовать) я что-то не понимаю видимо, просветите 🙌🏼 в нашем сербском гуляют не каждый день и я даже не думала, что это проблема
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
11 января 2024 г.
Здравствуйте всем. Кто мне скажет , что будет если я пропукал день вклейки налепницы? Но есть уважительная причина.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalia
11 апреля 2024 г.
Всем день добрый. Подскажите пожалуйста кто менял права. Перевод нужен обоих сторон ?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
10 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-то находил и может рекомендовать детского ортодонта?
Поиск по чату особо не помог, но может что-то изменилось?
Буду благодарна любой наводке
Ответов: 2
Dmitrii
23 апреля 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите, правильно понимаю, что для замены ВУ требуется боровак(ВНЖ) ?
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Консульство РФ в Белграде
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Консульство РФ в Белграде
Sergey
5 марта 2024 г.
Все привет. После получения внж в какой срок нужно поменять права на местные?
Понимаю что особо за этим не следят, интересны просто временные рамки. И сколько обычно занимает обмен удостоверения Рф на сербское
Ответов: 3
Ольга
27 марта 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь в курсе , время меняется в выходные?