Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Julia
31 мая 2023 г.
А получается, что физически не будет никакой карточки вообще? Чисто на честном слове смс списание?:) (после москвы это прям дико звучит)
Ответов: 4
Д
Д
теоретически будут еще бумажные билеты, но их пока никто не видел )
V
Victoria
Приходит ответное смс, мол, вы молодец, можете кататься следующие 90 мин. Проездные можно купить так же смской или в пунктах продаж билетов, например, на Трге Републике
N
Newman
Д
теоретически будут еще бумажные билеты, но их пока никто не видел )
боже, какой это позор! 🙈
M
Mikhail
В смс есть код, который контролер может проверить
Похожие вопросы 🇷🇸
Arsenii
3 октября 2022 г.
По поводу белого картона (звучит конечно забавно):
Его сразу в аэропорте надо получать? Или это не обязательно?
Ответов: 1
Roman🥼
13 декабря 2022 г.
А у нас правда,есть травматолог? В табличке вроде был,но ответов ноль. А то я скоро так свою бригаду притащу насильно)))
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ls
19 августа 2023 г.
а оно именно в формате "кто успел тот и съел"? т.е. очередь никакого смысла не несет - главное кликать быстрее?
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
butterfly
6 июля 2022 г.
Добрый день, а кто-нибудь знает в чем прикол с прививочными сертификатами (коронавирус)? (Наверно, уже никому неинтересно кроме меня, но все равно)
В общем, qr код подтверждения, что падает на email — читается, а вот с вроде бы официальной бумажки, полученной на почте — нет. Это у меня какой-то косяк или втф вообще?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
а что если я на радостях все позакрывала и не сделала подтверждение записи, только скрин) это где-то в личном кабинете сохранится?
Ответов: 3
Анна
3 декабря 2022 г.
А в этом чате принципиально не всем отвечают?(((
Про аципол специально молчат или что с ним не так? 😢😢😢
Замена российских лекарств в Сербии