Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
31 мая 2023 г.
Привет! А есть у кого то контакты хорошего клининга в Белграде (район врачар). Лендлорд говорит, что ни одного хорошего не нашел до сих пор)
Ответов: 3
A
Alex
Мы пользуемся енот клинингом. Качество как у московских компаний. Нас все устраивает
I
Irina
Alex
Мы пользуемся енот клинингом. Качество как у московских компаний. Нас все устраивает
А не подскажете точное название? По еноту ничего не находится =(
A
Alex
Irina
А не подскажете точное название? По еноту ничего не находится =(
У меня где-то из канал был, я вам сейчас в личку скину
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
4 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать хорошую клинику в Белграде или хорошего гастроэнтеролога?срочно нужно сделать фгдс а куда обращаться не знаем(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Iuliia
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого-нибудь контакты русскоязычных парикмахеров в Белграде для мальчика (12 лет)? Ну и желательно, чтобы ценник был дружественный. А то я уже нашла во Врачаре за 2300 🤦♀️🤣 Заранее благодарна.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Danil
2 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нужен хороший ЛОР, который сделает промывание миндалин. Есть тут такой?)
Говорят, не делают эту процедуру в клиниках Белграда
Медицина в Сербии
Stas
14 мая 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого-то контакт рускоговорящего ветеринара в Белграде? напишите в лс плз.
Спасибо
Ответов: 3
Vladimir
30 ноября 2022 г.
Доброе утро, нужен детский уролог в Белграде (в табличке врачей смотрел, нет такого врача).
Скиньте пожалуйста контакты у кого есть
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tanya
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто посоветует хорошего стоматолога или клинику в Белграде из своего опыта? Планирую ставить коронки на передние зубы, поэтому не хотелось бы попасть на плохого врача.
ну или может у кого есть любые отзывы о клинике Dr Radlovacki protetica.com (в чате с отзывами не нашла). Пишите в ЛС.
Спасибо всем и хорошего вечера
Медицина в Сербии
IRINA
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите, кто-то в Белграде обращался к стоматологу? Есть рекомендации хорошего терапевта, нужна пломба. Можно сербскоговорящего)
Очень буду признательна за ваши рекомендации 🔆
Медицина в Сербии
Elena🧿
2 августа 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего врача гастроэнтеролога в Белграде?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Sofia
10 ноября 2022 г.
Привет, можете подсказать, пожалуйста, контакты хорошего ЛОР врача в Белграде?
Медицина в Сербии
Наталья
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно, кто-то знает хорошего проктолога? Или клиники хорошие, где такой врач может быть? Прием без страховки. Белград.
Спасибо
Медицина в Сербии