Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexey
30 мая 2023 г.
Но в целом у всех карточки были и весь контроль, который я видел, просто прикладывал карточки к валидатору
Ответов: 1
I
Ivan
Но ты не оплатил пока не приложил) многие прикладывали либо контролеру, либо при его заходе в автобус)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
4 июля 2024 г.
а я даже ни сколько не пытался, бакномат карточку вообще не принимал изначаль. Сраз ошибку выдавал
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniy
2 августа 2022 г.
Ребят, пролистал все закрепы и не нашел ничего про оформление здравной картицы с имеющимся бораваком. У кого был опыт, поделитесь плз
Медицина в Сербии
Ulyan
26 августа 2023 г.
Но полноценная карта только у мастера, а виза стремная
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Keltsat
16 апреля 2024 г.
У меня просто поясная сумка и все. Там телефон, документы. Карта. Наличные. Воду или в руке несу, или шоппер
Vladimir
1 декабря 2022 г.
Ну и в целом в парочке рестиков видел как минимум зонирование, как максимум - забражжено пушенье табличку)))
Ответов: 3
Eugenio
16 апреля 2024 г.
Но я подозреваю (я не разбирался), что это самый простой сертификат примерно равный ConsentID. На карту можно записать квалифицированный, но эта опция с личным посещением.
Igor
19 марта 2023 г.
Но, так как сейчас «мир сдвинулся», для обладателей паспорта неправильного цвета возможно всякое.
Ответов: 4
zhenya
30 октября 2023 г.
Я бы все же предположил, что и белградские и московские сначала считывают инфу с валидатора, а их аппараты просто сверяют номер карты со списком оплативших
Renie
3 мая 2023 г.
Достаточно ежедневно же проверять и 20 числа ловить слоты. Я сегодня уже все что нужно получила таким путём
Консульство РФ в Белграде
Соля
21 августа 2023 г.
Записалась только что на нотариат, много слотов показывает
Консульство РФ в Белграде