Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
M3
30 мая 2023 г.
Приложение Beogradski prevoz, которое отображало место положения автобусов, перестало работать. Выдаёт что в связи с расторжением договора. Его имеет смысл оставить на телефоне или можно сносить? 🤔
Ответов: 3
I
Ivan
Думаю, что уже можно сносить. Блин, а по нему так удобно было отслеживать автобусы)
M
M3
Ivan
Думаю, что уже можно сносить. Блин, а по нему так удобно было отслеживать автобусы)
Оно было достаточно кривое правда)
I
Ivan
M3
Оно было достаточно кривое правда)
Сейчас они сделают другое такое же кривое)
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
13 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачивать теперь автобус?
Ехала в автобусе, терминалов для карточки нет. Приложение скачала, но bus plus выдает ошибку при входе, что нет данных
Ответов: 9
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Veniamin
10 марта 2024 г.
Привет, вопрос про замену прав - где-то написано, что нужно уверенье о бороваку, а где-то нет. На офф источниках Сербии не могу найти инфо
Нужна эта бумажка или белый картон в случае чего сгодится? Подскажите кто менял
Ответов: 5
Umikeon
2 мая 2024 г.
Подскажите где можно купить OBD2 адаптер не дорогой, совместимый с Renault megane 3, считать ошибки и сбросить по возможности, Белград или Нови-Сад? Или может быть есть у кого имеется таковой адаптер, сам не местный проездом в Сербии
Ответов: 6
Tim
16 марта 2024 г.
Почитал инструкции по покупке авто, там черт ногу сломит. Подскажите, когда у машины номера сняты, что дальше делать, чтобы новые номера на нее получить? На эвакуаторе на то везти ее, там могут номера выдавать или это уже следующим этапом в муп?
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
mila
3 декабря 2023 г.
Ребят, был то ли миф, то ли правда, что когда ты отказываешься от слота, он тут же появляется в календаре на выбор.
Вот сейчас проверили, реально работает, если кому интересно. Так что смело можете меняться слотами или передавать кому-то, если не получилось пойти)
Белград. Запись на подачу доков на загран
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
Алина
8 августа 2024 г.
Она могла перепутать автобусы, пропустить остановку и уехать в Земун поле или Батайницу, а там просто растеряться. Думаю, там тоже нужно писать / искать
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
2 сентября 2024 г.
Добар дан! Подскажите, у вас сегодня приложение Beogradplus нормально работает? Не смогла контроллеру билет показать 😏, неактивна кнопка ticket
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)