Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stёpka
28 мая 2023 г.
Ещё недавно видел где-то пост про Земун и там предлагалось найти какое-то несоответствие в местной модернистской архитектуре, может, кто помнит?
Ответов: 3
A
Anna
Кажется надо просто сразу себе всё в saved messages пересылать)
S
Stёpka
Anna
Кажется надо просто сразу себе всё в saved messages пересылать)
Да(
Stёpka
Да(
Там ещё фотка была вдоль улицы и в конце многоэтажка
Похожие вопросы 🇷🇸
Stёpka
28 мая 2023 г.
Недавно видел где-то пост и не могу найти, про то, где поесть в Земуне, и там упоминался какой-то заброшенный тунель, никто не помнит, где это было?
Ответов: 1
Alexander
2 марта 2024 г.
Не знаю, видя одноэтажный домик на улице в старом Земуне и припаркованный у него старый Yugo, мне не сложно обойти. А увидев - поздoроваться и поделиться хорошм настроением. Люди всегда важнее формальностей, имхо
Stёpka
14 марта 2023 г.
местные орнаменты где-то видел недавно, попробую найти
Stёpka
4 июня 2023 г.
Давно интересует вопрос - видели в районе не знаю наверное это савски венац стройку, которая похожа на Тадж Махал или не знаю на что ещё. Это коттедж Карлеуши строится?
Ответов: 2
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Лидия
9 августа 2023 г.
Раз тут флудилка, спрошу. Может кто-то знает что сейчас в старой части города происходит? Сирены орут уже долго
Медицина в Сербии
Vadim
20 января 2024 г.
Ребят - тут такой вопрос относительно новой редакции закона о странцах.. есть у меня один сотрудник (принят в сентябре) - которого вполне возможно таки придется уволить в апреле... с учетом нового закона - должен ли я уведомлять об увольнении и хана ли его бороваку в этом случае ? и как вообще быть чтобы он мог где-то найти работу и продлиться в сентябре ?
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
1 марта 2023 г.
Задам ещё раз вопрос, вдруг что-то изменилось, ищу Новоринг, может кто-то нашёл его или какую замену?
Медицина в Сербии
Katya
22 января 2023 г.
Родители, привет!
Может уже обсуждали, но я пока не нашла
Где сегодня посмотреть инсталляции в честь Китайского нового года? Кроме тц галерея 👌🏻🙏🏻
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)