Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stёpka
28 мая 2023 г.
Недавно видел где-то пост и не могу найти, про то, где поесть в Земуне, и там упоминался какой-то заброшенный тунель, никто не помнит, где это было?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Не знаю как в земуне, видел такой туннель на набережной, недалеко от крепости )
Похожие вопросы 🇷🇸
Stёpka
28 мая 2023 г.
Ещё недавно видел где-то пост про Земун и там предлагалось найти какое-то несоответствие в местной модернистской архитектуре, может, кто помнит?
Ответов: 3
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Александр
24 июня 2023 г.
Привет, мне говорили, что на ада острове есть место для шашлыка - оборудованные мангала. Вот броду по нему и не могу найти. Есть скамейки со столиками, но где шашлык жарить то?
Andrey
15 ноября 2022 г.
А случайно не знает кто-нибудь, где можно купить кочудян (gochujang)? Это корейская острая соевая паста такая. Ищу и нигде не могу найти, но, судя по тому, что есть несколько корейских ресторанов - где-то должно быть
Анастасия
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте, видела здесь, кто-то писал про наклейки на стекло новогодние, не могу найти сообщение, подскажите пожалуйста, где брали? В Лидле?
Ответов: 8
Pavel
11 мая 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Помню где-то видел, но сейчас не нахожу
Подскажите в Сербии есть активированный уголь и мирамистин или из аналоги?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я потеряла сообщение, где можно отметится на карте, где я живу. Наконец определились с местом, заехали на длительный срок. Может кто-то его апнуть?
Ответов: 10