Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Пробовал через риэлтора поначалу, но уже, когда приехал на место, дама позвонила и сказала, что сдана квартира. Забил и стал контачить сам с собственниками
Ответов: 5
K
Kirill
А где искал варианты? Не было проблем с языком, с договором? Поделись плз
A
Anna
А давно вы искали квартиру? И на каком языке искали - англ или сербский?
👻
Deleted Account
Anna
А давно вы искали квартиру? И на каком языке искали - англ или сербский?
Искал пару недель назад. На сербском , с английским шансы уменьшаются процентов на 70
Л
Лилия
Deleted Account
Искал пару недель назад. На сербском , с английским шансы уменьшаются процентов на 70
На сайтах?
Там в основном агентства
👻
Deleted Account
Лилия
На сайтах? Там в основном агентства
Так фильтр же есть)
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
11 августа 2023 г.
с котом отказывали, ребенку только умилялись. Но в итоге, кстати, мы сняли квартиру, где изначально хозяйка была против кота (ее муж уговорил дать нам шанс и она согласилась на просмотр :)))
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
6 октября 2022 г.
Я вселился в квартиру первым жильцом после сдачи Квартиры от застройщика, например. Хозяин очень хотел двойной депозит, но договорились, что я просто буду платить за 3 месяца вперёд
71
25 апреля 2024 г.
Но жену попросил сфоткать, нёсся он быстро, потом владельцу ренткара как пояснить в случае чего следы от копыт на капоте.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vadim
3 октября 2022 г.
Имхо, лучше букать отели, в которые можно предварительно позвонить. У нас был кейс, когда мы забукали апартаменты, а после выяснилось, что хозяин не делает БК. Букинг встал на сторону хозяина. Хорошо, что оплата была на месте.
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
8 декабря 2023 г.
К собственнику обратились первым делом, спасибо! Ждем ответа
Сначала совсем немного появилось, но она растет с бешеной скоростью, аж страшно
Ответов: 7
Anna
20 мая 2024 г.
Сводка из Консульства.
Когда сейчас вернулась с квитанцией, при мне в очереди была только семья по снятию с рег учета. Я спросила - как мне тоже записаться на эту процедуру, мне предложили прямо сейчас без записи оформить, так как работники свободны 🤷♀️
К слову, что после Консул Прайма стало строже. Видимо, не стало
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Denis
13 октября 2023 г.
Недавно перевел акк в резидентский в райфе и хочу коммуналку оплатить, кто-нибудь знает, когда платишь в по кюар-коду (ips payment), там в поле имя нужно свое или владельца квартиры? Райф подставляет моё, но я чето сомневаюсь, не сконфузит ли это получателя
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Bu
29 октября 2022 г.
Вот кстати по поводу агенств, мне знакомый серб историю рассказывал
Брат с семьей уехали в Швейцарию и попросили его сдавать квартиру, но в скором времени жадная жена мужа решила сдать хату через агенство
В итоге 4 месяца квартира пустовала, брат взбесился снова попросил моего знакомого сдать
И вуаля, без агенств и посредников он сдал ее за 3 дня
Что они с квартирой в агенстве делали непонятно
Так что может быть реально проще самим искать 🤷🏻♀️
Ответов: 9
Cot
13 июня 2024 г.
Вот пример: я жил сначала в квартире, где до меня был всегда интернет и ТВ и они приходили просто на имя власника. А потом переехал туда, где вообще не было ничего, и мне пришлось оформлять на себя. И потребовали боравак. Я об этом даже и не знал и не думал до переезда. Хорошо, что все действовало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль