Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Константин
27 мая 2023 г.
Сегодня смотрел в бг варианты до 600 евро - блин там 5000 объявлений было ребят вы серьезно нежизнеспособны если до сих пор снимаете халупу в мириево-4 за тыщу евросов, на вас эта земля ещё долго продержится:D
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
К
Константин
А что за сайт с 5000 объявлений до 600е ?
N
Newman
Большинство из них уже неактуальны. Их тут за каким-то лешим не удаляют
E
Ekaterina
Константин
А что за сайт с 5000 объявлений до 600е ?
Это вот на ваш вопрос про бота написала
Можно еще смотреть квартиры в Земуне, часто появляются бюджетные хорошие варианты и добираться до центра быстро, особенно если в Земуне возле Дуная
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
24 апреля 2024 г.
Снова ищу человека, который в ближайшее время летит на Кипр за вознаграждение. Нужно передать 4 кофты (худи). Звучит немного, но в рюкзаке всё место займёт, то есть, это полноценный дополнительный пакет. Мы вакуумируем всё, чтобы занимало меньше места. Готовы заплатить 50 евро. Пишите @blohin
В таблицах путешественников смотрел, никого нет.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
19 июня 2024 г.
я тут посмотрел, сколько райф снимает за перевод свифтом 60 евро - 2500 динаров, вайз же берет 1,8 евро
Ответов: 20
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9
Deleted Account
9 января 2024 г.
Хотел сделать боровак по ИП. Бизнеса у меня в Сербии нет на самом деле, то есть ИП это фейковое.
Предложили такой вариант: за открытие 1к евро (+ помощь с оформлением боровака) и потом в месяц от 400 до 600 евро налогов. То есть получается за этот боровак я отдам около 7к евро в год.
Хочу спросить: тут все такие суммы платят? 😂
Прост мне кажется визаран лучше будет
Как думаете
Ответов: 9
Anya
20 февраля 2023 г.
Сегодня данный чат полон противоречий. С утра написали, что 600-700 евро - это самый минимум, за который можно найти квартиру. А оказывается, 850 - это уже трехкомнатная с новым ремонтом в звездаре или вождоваце..
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Denis
26 августа 2023 г.
мажор! в прошлый раз когда свой новый покупал, там разница существенная была, даже со скидкой. типа евро 500-600 или около иого
Ответов: 5
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…