К
Константин
27 мая 2023 г.
Если что мы занимаемся и визаранами в том числе, а также занимаемся оформлением документов и точно знали бы если бы у клиентов возникали проблемы из-за этого. Нарушение в этом отсутствует, выехал и что дальше было никого не должно вообще касаться,потом заехал в чем проблема
Ответов: 7
Р
Радмир
Можете по подробнее объяснить? Я конечно надеюсь что успею , но на крайний случай
A
Art
Проблема в незнании Вами действующих норм закона о странцах и порядке въезда\выезда. И с такими нюансами ваши бывшие клиенты столкнутся когда захотят легализоваться и пойдут оформлять боравак. Но это уже совсем другая история )))
К
Константин
Art
Проблема в незнании Вами действующих норм закона о странцах и порядке въезда\выезда. И с такими нюа…
Мы говорю же оформлением их документов занимаемся, все нормально, ни у одного нет проблем с легализацией невзирая на "правильность" его визарана. И в чем же нарушение вы так и не сказали
A
Art
Константин
Мы говорю же оформлением их документов занимаемся, все нормально, ни у одного нет проблем с легализ…
Могу только посоветовать внимательно изучить действующую редакцию закона, там и узнаете, что считается выездом из Сербии
К
Константин
Art
Могу только посоветовать внимательно изучить действующую редакцию закона, там и узнаете, что считае…
Вы сами то верите будто там будет указано что-то отличное от "выехать за физическую границу страны"?
A
Art
Константин
Вы сами то верите будто там будет указано что-то отличное от "выехать за физическую границу страны…
Константин, извините, за верой люди приходят в другие специализированные заведения, а закон писан для иностранцев, чтобы соблюдали.
Прошу прощения, если посеял сомнения у аудитории в благонадёжности ваших утверждений.
И мыслить можно логически или как вам удобно, однако этот момент прописан достаточно чётко для того чтобы не допускать двойственных трактовок и не приводить к юридическим коллизиям.
A
Alexander
Art
Константин, извините, за верой люди приходят в другие специализированные заведения, а закон писан д…
Дайте нам пруф уже, пожалуйста. Так как почти в 100% случаев (хотя были прецеденты) визаран не требует штампа о въезде в БиГ и выезде, достаточно только выезда за пределы Сербии и въезда обратно.

Похожие вопросы 🇷🇸