Н
Николай
27 мая 2023 г.
300 в месяц?
А здесь есть такие цены?🙂😪🥲
Ответов: 10
D
Dina
я за 260 снимаю )) 2,5 комнаты. Так что есть, если искать хорошо, и в один БГ не упираться.
P
Pavel
Dina
я за 260 снимаю )) 2,5 комнаты. Так что есть, если искать хорошо, и в один БГ не упираться.
260 - всё вместе, или только аренда, а сверху ещё коммуналка? Если второе, сколько коммуналки в месяц выходит?
D
Dina
Pavel
260 - всё вместе, или только аренда, а сверху ещё коммуналка? Если второе, сколько коммуналки в мес…
коммуналка отдельно, разумеется. По разному выходит, в среднем 100 евро
P
Pavel
Dina
коммуналка отдельно, разумеется. По разному выходит, в среднем 100 евро
А как, по Вашим ощущениям, реально ли найти, чтобы меньше 350 евро в целом получалось (включая коммуналку и интернет)?
P
Pavel
Константин
Полно такого жилья
А где можно поискать? Есть порталы типа циана или авито-недвижимость?
D
Dina
Pavel
А как, по Вашим ощущениям, реально ли найти, чтобы меньше 350 евро в целом получалось (включая комм…
реально в мелком городе или деревне. Видела вообще бесплатно (только КУ) но там глушь была.
К
Константин
Pavel
А где можно поискать? Есть порталы типа циана или авито-недвижимость?
Купуемпродаем халоогласи ситиэксперт
S
Sergey
Dina
реально в мелком городе или деревне. Видела вообще бесплатно (только КУ) но там глушь была.
Реально в Белграде. Вот даже на ситиэксперте с не самыми дешевыми предложениями есть варианты за 200-220-250 евро - В Звездаре или Раковице. Да даже на моей улице месяц назад видел квартиру за 250, а Жарково поближе к центру, чем Раковица. Так что если не ограничиваться центром города, то вариантов в 30-40 минутах до центра на автобусе хватает.

Похожие вопросы 🇷🇸