Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый день , мне пришла посылка с алика, не могу разобраться где найти кюр код 🙈 приложение скачала, там указывает что посылка пришла и трек код. И все 🤔
Кто то получал ? Расскажите ваши действия, пожалуйста ☺️
Ответов: 3
D
Dina
на постамате написано все. Подойдите к нему, дайте ему послушать телефон
Ю
Юлия
Dina
на постамате написано все. Подойдите к нему, дайте ему послушать телефон
Просто приложить телефон ?
D
Dina
Юлия
Просто приложить телефон ?
там будет инструкция. Если по телефону, то позвонить, нажать один и дать послушать автомату - ему насвистят музычку и откроется ящик
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Elena
20 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста (я новенькая в этом деле): заполнила анкету, дали какие-то номер заявки и защитный код и написали, что дальше по ним можно будет пройти через письмо на почте. Письмо не пришло. Что делать?
Ответов: 2
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Ответов: 1
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее
Ответов: 4
Evgen
12 июля 2023 г.
Добрый день. Получил вот такое письмо от консульства. Просят на сайте заполнить анкету и распечатать qr код. Правильно я понимаю, что используя приложение biopassport, я сделаю все то же самое, что и на сайте? Плюс там есть возможность получить qr код после заполнения анкеты
Natalia
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите: я заполнила анкету по ссылке на сайте консульства, есть кюар код. Ее же дальше никуда отправлять не надо, только распечатать и взять с собой?
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день, опять у меня вопрос по посылкам из рф. Опять развернули посылку родителей - не выпустили из россии. Кажется, что ничего запрещенного, согласно правилам на сайте почты россии.
Может кто-то из чата разбирается? Можно вам опись показать?
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolay
3 апреля 2023 г.
Всем привет, уверен вопрос поднимался, но какие критерии поиска задать чтобы не читать все сообщения не знаю 😉
Подскажите, записался в Консульство в Будапешете на получение паспорта. то нужно с собой из особенного?
Понятное, что паспорат все имеющиеся я возьму, для ребенка св-во о рождении Нужно ли заранее оплачивать пошлину? Если дато где и как? КАкой в целом процесс подачи доков.
Спасибо всем кто откликнется
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
25 сентября 2023 г.
Добрый день , подскажите.
Пытаюсь получить карту скидок в Maxi (продуктовый магазин)
При регистрации выдает ошибку номера,типо не корректно его ввожу, может кто сталкивался? Все ввожу верно
Ответов: 2