Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgeniy
27 мая 2023 г.
Есть точное понимание, во сколько сегодня парализуется общественный транспорт и где именно?
Я так понимаю с Зелёного венаца уехать точно не получится, а с Ушче (в Земун, например)? Мало ли кто в курсе.
Ответов: 4
D
Dmitry
На гугло картах обычно есть расписание
E
Evgeniy
Dmitry
На гугло картах обычно есть расписание
Тут неделю ряд автобусов маршрут меняли в районе улицы Джона Кеннеди, а гугл по-прежнему показывал старый. Где уж подстройка под митинг
D
Dmitry
Evgeniy
Тут неделю ряд автобусов маршрут меняли в районе улицы Джона Кеннеди, а гугл по-прежнему показывал …
Так вам время последнего автобуса или реалтайм обновления? :)
В исходном вопросе про митинг ничего не было
E
Evgeniy
Dmitry
Так вам время последнего автобуса или реалтайм обновления? :) В исходном вопросе про митинг ничего…
Нет, речь про парализацию транспорта сегодня, дополнил
Похожие вопросы 🇷🇸
Masha
13 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может ли кто-нибудь подсказать, где и как в НС можно вырезать «хвост»? Не обязательно русский специалист.
Нужно понять:
Примут ли с этим в городской больнице?
Стоит ли купить страховку, если человек в Сербии проездом?
Сколько это стоит? (ну вдруг)
И ещё много всего нужно понять конечно, но пока это основные вопросы.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
HamstersHideout
25 апреля 2024 г.
🤔так, вопрос не в тему ) Но раз обо всем. Из БГ до Суботицы прямые поезда есть? Насколько я понимаю - только через НС с пересадкой?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Эллина
29 сентября 2023 г.
А кто знает, что сегодня в городе? В НБ все перекрывают, автобусов нет(( идут битком😰😰😰
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Alina
14 сентября 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти информацию о сегодняшних и завтрашниях ограничениях дорожного движения в центре города? Не могу найти в гугле
Ответов: 1
georg
25 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, а на электричке в бг можно из савского венаца доехать в нб? И где найти достоверное расписание?
Ответов: 3
Ксения
23 декабря 2023 г.
Доброго утра всем, скажите, может, кто-то недавно покупал билеты на новогодние каникулы в Черногорию на поезд? Пытаюсь понять, сколько это будет стоить без поездки на вокзал)) я так понимаю, нет же никакого сайта, где можно посмотреть цену и проверить наличие билетов?
Ответов: 3
Екатерина
22 сентября 2023 г.
Ребят, а никто не в курсе, что сегодня в городе проходит? Транспорт плохо ходит, даже таксон не дождаться
Ответов: 1
Татьяна
23 октября 2022 г.
Здравствуйте,скорые не приезжают особо как я поняла ,а что делать если у людей нет машины и человек с такой температурой не в состоянии даже доехать до больницы ?как быть ?мы пока в России ещё ,узнаем как и что,двое детей ,мало ли что
Медицина в Сербии