Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
R
Roman
27 мая 2023 г.
🤚 Кто-нибудь покупал разовые/бумажные карты на общественный транспорт?
Они действуют в течение дня с момента покупки или активации (проезда)?
+ ещё вопрос: если через смс покупать, как закидывать деньги на предоплаченный (туристический) тариф?
Ответов: 2
I
Ivan
Просто закидываете на счёт и все. С него и будет списываться
D
Dmitry
Так же как и всегда, в киоске, офисе или с карты, просто пополнить баланс
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32
Sergej
3 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь покупал онлайн страховку для путешествий в generali или dunav?
Там при оформлении вместо Matični broj (JMBG)* надо вписывать из боравка Ев. Бр. ?
Просто не привычно покупать страховку без номера пасоша
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
7 марта 2024 г.
Вопрос к знатокам: получаю внж через месяц, хочу купить б/у машину по дкп (или доверенности), могу ли я сразу после покупки (до переоформления на себя) выехать на этой машине за границу? Или как лучше сделать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо!
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
11 мая 2022 г.
В транспорте нужно приобретать карту или можно наличкой платить ?
Ответов: 7
Evgenii
19 октября 2022 г.
В каком-либо банке реально с карты visa (не РФ) купить наличку евро? Может кто делал так.. паспорт надо или может ещё что? Без открытия счета. Или только через снятия динар в банкомате и обменник?
Ответов: 14
Aleksandra
17 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, кто-нибудь в курсе, если в Икее заказ с доставкой на дом, можно ли картой заплатить при доставке, или только кэш?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenii
3 октября 2022 г.
Ребят, подскажите где симки по прилёту купить ? Какой тариф,оператор по-выгоднее? По факту нужен инет трафик. Кроме загранпаспорта нужно что-то?
Ответов: 6
KaBo
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то оплачивал дополнительное место багажа у Турецких авиалиний на регистрации в Москве? Или можно только онлайн картой?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kostya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а как работает платная дорога до субботицы/новисада из белграда? Там надо покупать на въезде какой-то транспондер? Или можно просто наличкой оплатить?
Ответов: 23
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…