Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
27 мая 2023 г.
Не могу прикрепить фотки((( просто сижу в очереди с неясным концом. Все пока очень плохо. Без предупреждения отменили рейс.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgeniy
сочувствую, бывает(((
A
Anna
Evgeniy
сочувствую, бывает(((
Позитивненько))) посидите ночью 6 часов в ожидании..... и у вас сразу будут другие планы.
E
Evgeniy
Anna
Позитивненько))) посидите ночью 6 часов в ожидании..... и у вас сразу будут другие планы.
Не понял. Это мне сейчас за сочувствие прилетело?
N
Nataliia
Evgeniy
Не понял. Это мне сейчас за сочувствие прилетело?
Это не прилетело) Это, видимо, Анна, найдя сочувствующего ей человека, сетует на несбывшиеся надежды(
Похожие вопросы 🇷🇸
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Fedor
20 октября 2023 г.
О, у меня таки ещё и заявку по итогу заблокировали.
Какой ад)))
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Просто что бы кто нибудь передо мной без стопов не начал тормозить, я перестраховываюсь)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Oyuna
1 ноября 2022 г.
У меня вылет в пятницу. Вакцины нет( вот думаю надо ли пцр делать.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sabina
15 сентября 2023 г.
Все разобрались
Спасибо )) на квитке написано ))
Он сказал просто что близко и чтобы до часу я вернулась
Но тут как бы вообще не близко
И как успеть к 13:00 я не понимаю
Тут еще и очередь ведь )
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии