Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Оксана
26 мая 2023 г.
Подскажите, куда обратиться по поводу визаранов-экскурсий? В ближайшую неделю нужно съездить, хочется не просто до границы
Ответов: 2
A
Anastasiia
@Dobri_SRB
V
Victoria
Anastasiia
@Dobri_SRB
Поддерживаю!
Похожие вопросы 🇷🇸
V
14 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, через кого лучше подаваться на шенген для туристической поездки? Есть привремени боровак, полученный в декабре 2023. Нужна виза просто для поездки на пару недель.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
5 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в каких группах можно найти актуальные возможности съездить на экскурсию в Сербию, не хочется просто визаран.
Deleted Account
21 мая 2023 г.
добрый день, скажите пожалуйста, куда лучше подаваться, если последняя виза была лет 8 назад, если не больше.. хочу туристическую визу
Egor
1 октября 2022 г.
Подскажите, нужна ли сейчас виза в Черногорию? Просто если поехать отдохнуть на недельку.
Ответов: 1
Mira
29 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где и какую симку можно оформить туристу? Без внж, без сербской карты. Для пользования на неделю, нужен только интернет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елизавета
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для подачи на туристическую визу в Швецию требуется ВНЖ?
Елена
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у вас когда нибудь где нибудь спрашивали белый картон? Приезжают гости на пару дней, нужно ли заморачиваться с оформлением? ☺️
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Emiliia
3 апреля 2024 г.
Доброго дня!
У нас кончается внж. Придется визаранить 😢 Подскажите, пожалуйста, в этом случае нужно будет выезжать из страны и ночевать, чтоб на следующий день вернуться? Или как? 🙏
Как делается обычный визаран я в курсе - доехать до границы и назад. Мне интересно что делать именно в последний день боравака. Как правильно обнулить срок пребывания в Сербии.