Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
Ответов: 1
E
Evgeniia
А у вас точно деньги на счету (не кредиты) телефона? я просто и A1 и A90 отправляла, и проблем не возникало. Даже и сложно представить, в чем там можно ошибиться кроме алфавита.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
7 сентября 2022 г.
можено сделать платную о наличии денег на счету, а не о хождении средств, тоже должно прокатить
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
15 июня 2023 г.
У всех сейчас проходиь оплата проезда по смс? У жены на А1 выдаёт ошибку, что оплата не прошла, хотя деньги на балансе есть 🤔
Ответов: 4
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Столкнулись с тем, что взяли карту, прокатили. Но карта дебетовая. При том у аренды пришел отказ по платежу, у меня сумма списалась.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
26 мая 2023 г.
А чем кредиты от средств отличаются?
Вообще мы вчера с мч деньги положили на счет в одном месте. Поехали на автобусе, у него оплата через смс прошла, у меня нет(
Ответов: 3
Vladimir
1 апреля 2023 г.
По приложению air Serbia купил билеты. Деньги списались а билетов нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9